Опубликовано: 3 фев 2010 О маме. Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и убирала за тобой, в благодарность ты плакал всю ночь.Когда тебе было 2 года, она учила тебя ходить, В благодарность ты убегал, когда она звала тебя.Когда тебе было 3 года. Она готовила для тебя вкусную еду, В благодарность ты бросал тарелку на пол.Когда тебе было 5, она одевала тебя в красивую одежду, В благодарность ты приходил домой измазанный в грязи.Когда тебе было 6, она записала тебя в школу, В благодарность ты кричал, что не хочешь идти на занятия.Когда тебе было10, она ждала, когда ты придёшь из школы, чтобы обнять тебя, в благодарность ты убегал в свою комнату.Когда тебе было 18, она плакала на твоём выпускном вечере, В благодарность ты попросил купить тебе машину.Когда тебе было 20, она попросила тебя побыть с семьёй, В благодарность ты проводил всё своё время с друзьями.Когда тебе было 25, она помогала тебе с затратами на свадьбу, В благодарность ты жил со своей женой как можно дальше от неё.Когда тебе было 30, она давала тебе советы по поводу твоих детей, В благодарность ты просил её не вмешиваться в твою личную жизнь.Когда тебе было 35, она звонила и приглашала тебя на обед в благодарность ты отвечал, что тебе некогда и ты не сможешь.Когда тебе было 40, она звонила и говорила, что она больна и нуждается в твоей поддержке В благодарность ты говорил: Проблемы родителей всегда переходят детям.Однажды, твоя мама покинет этот мир, в то время как её любовь к тебе не покинет её сердца? Она уйдёт и одна из створок ворот рая закроется перед тобой!Если твоя мама ещё жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЁ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЁ, сделай все, что в твоих силах, чтобы она была счастлива, глядя на тебя, несмотря на то, что она делает или говорит. Никогда не злись на неё, не говори слова, что могут расстроить её или разбить её любящее сердце. У тебя есть только одна мама!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 очень хорошо сказано, особенно, когда читаешь, как жены недовольны, что муж много общается с мамой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ((((((( пошла звонить маме ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 у меня всё не так совем было))) но когда мамы не стало - это такое...это нельзя объяснить... потеряла самую верную и преданную подругу,самого жизнелюбивого, позитивного и и самого доброго близкого человека.К сожалению,мы часто бываем неблагодарными.и резкими..блин...нет слов...мамы нет почти 5 лет,а мне все больше ее не хватает,особенно -поделиться с ней своими радостями.Полностью согласна с последним абзацем! (плачу...((() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 У меня тоже такая мама, никогда плохих слов от нее не слышала. слава Богу, что она еще рядом. И чем старше я становлюсь, тем больше к родителям тянет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 +1, ппкс [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 это правда! когда не стало папы,так хотелось маме дать побольше любви,внимания,денег,чтоб она ни в чем не нуждалась,тем более,что мы давно уже жили отдельно друг от друга...А мама к каждому празднику втихаря закладывала в ломбард свои украшения,чтоб внучке купить подарочек..а потом втихаря же и выкупала... В молодости так трудно нам с ней общаться было,а когда уже моя дочка школу заканчивала,мы с мамой так близки стали... Какое это счастье,когда мама жива и по возможности здорова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 оооооооооооооооооооооо! Да, это не мамы так воспитали, а все жены виноваты, к телефону не пускают и ботинки в шкафу прячут! [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а у меня мамы нет давно давно, с моих восьми лет............а болит за ней душа и не проходит эта боль с годами. Берегите и любите ваших мам! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ))))))))))))))))))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 жаль, что понимание этого приходит слишком поздно. Я бы сейчас много чего отдала, чтобы она услышала, что ...я поняла... но уже 5 лет тишина в ответ.[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 боже, как это здорово. Знать, что можешь подойти, снять трубку и услышать. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 да должны быть довольны, ведь, как человек о родных беспокоится таким будет и в семье меня осоенно убивают темы, типа как отнять у свекрови комнату, дом и т.п. и когда сыновья( реже дочки) поддерживают свою половину в таких действиях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ну, пожалуйста, не устраивайте скандал в этой теме... [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 да, хорошо сказано для тех, кому есть еще кому позвонить а для тех, кто уже не может позвонить поднимает чувство вины...Это так? У меня иногда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а я реже стала общаться, т.к. начинает учить конкретно на религиозную тему. А я не готова внутренне еще.. Вот такое к сожалению у меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 по же плачу....мамы нет уже 12 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 я понимаю вас...сама такая же...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 плачу Господи, как много мне хотелось бы рассказать своей мамочке, сказать как же я её люблю, но она на небесах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Посмотрите еще это http://www.youtube.com/watch?v=Ynj7TvwOVX8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 нет, это не совсем здорово.... мама сейчас сильно болеет, сама дома, а я далеко в другом городе и даже кушать приготовить не могу ей помочь .... (((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение