Опубликовано: 8 фев 2010 наша контора размещала там объявления о поиске ведущего бухгалтера, ни одного резюме не пришло.Признали не эффективным, больше не размещают.Вообще, если автор ищет не особо высокую должность, то можно купить "Пропаную работу" (журнал, по-моему так называется) и "Робота для жинок" (странное название как по мне, но говорят, что пользуется спросом)[+sign]Таня, мама Принцесс Марты и Герды[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 м-да я только два дня назад узнала, что в киевпост печатают вакансии хотя время от времени захожу на их сайт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 + 1 HH, большинство позиций среднего и высшего звена закрываем в компании оттуда или из агенств для позиций попороще - rabota.ua work.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 на хедхантере .[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 и я...но уже закрыли все:( [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение