Опубликовано: 3 фев 2010 На каких сайтах вы ищете (находили) работу? Их столько развелось, что не знаю куда идти :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ищу на wwwork.ua i rabota.ua мне они больше всего нра[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а какая разница?главное, чтобы результат был.ищите на всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 kyivpost [+sign]Мужчинам так нравятся извращения в сексе, потому что простые человеческие радости в виде эпилятора, шпилек и врезающихся в попу стрингов им недоступны.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 рейтинг посмотрите http://top.bigmir.net/show/work/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Попробуйте на Сландо посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 +1 за rabota.ua. Мне еще нравиться jobs.ua [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Серьезный hh.ua . У них и вакансии-резюме проверяют, и работают только с аганствами и компаниями по договору. Регулярно уже лет 5 мне шлют предложения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 в газете Kiev Post нашла нынешнюю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ну там просто только для топ-менеджеров и финансистов крутых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а кем ищете?я вот контент-менеджером, менеджером инет-магазина, м-ром продвижения инет-проэктов и пока тишина...причем, рассылаю (как правило) туда, где соответствую на 100% всем требованиям, но из 100% отправленных, откликаются до 5%. почему так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 это газета только? не могу сайт найти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 менеджером по работе с клиентами, по сбыту, администратором с ведением первички, оператором ПК. Что-то такое, что связано и с продажами и с бухгалтерией. И швец, и жнец и на дуде дудец :) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 портал jooble.com.ua - там все выше перечисленные сайты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 А почему так не знаю :( Я только сегодня искать начала, ещё не в курсе. Меня удивляет другое- почему в Одессе, ХЕРсоне зарплаты больше, чем в Киеве? :) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 это видимость.. в реале они намнооого меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 да, но там часто устаревшие на год вакансии под свежими датами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 jobsearch.com.ua - последнюю работу там нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Kyiv post где у них на сайте закладка по работе?? просто уже интерестно стало. всю страницу обсмотрела - в упор не вижу )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 у них в газете такая страница есть а газету можно скачать в пдф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 но вы учтите что там только для хорошо англо-говорящих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение