Опубликовано: 3 фев 2010 O_o Ээээ.... Это что, у вас на Земле даишники проверяют ещё и сексуальную ориентацию владельцев транспортных средств? :))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ааа..!!! моя любимая рекламка!!! а вообще -450 инопланетян сидят в Верховной Раде и как минимум один - в КГГА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а как же.....кому трубочку в рот...кому жезлом..... :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Да уж, грустно... И как только таких турникеты метро пропускают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 и кто? мы тут думали ИНОПЛАНЕТЯН...а вы не он/она/оно?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а его и не пускают....вот он на личном вертолете и рассекает :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Когда вы уже почистите снег на улицах ?? Наведите порядок в городском хозяйстве, а то мы вас не переизберем ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Да меня и не надо, нет-нет, я не то, о ком вы подумали, я ж честно пишу ИНОПЛЛАНЕТЯН, а оно себя человеком считает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Ну... тогда на вас одна надежда, больше расчитывать не на кого :( Может, хоть вы, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 да я и не обращаю, но самолет не висит на одном месте, мы самолет откинули сразу. оно плыло по воздуху, как по траектории елочной гирлянды, периодически замирая. Просто другого объясниния у меня нет.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Самолёт на одном месте не висит Но наблюдателем может восприниматься как зависший объект (описано выше). В зависимости расстояния и расположения наблюдателя по отношению к траектории полёта самолёта, картинка может действительно восприниматься, как медленноплывущий объект. Ещё и состояние отмосферы может давать необычные эффекты, вроде вертикальных манёвров небольшой амплитуды.Я не говорю, что это обязательно был самолёт (это мог быть и вертолёт ))), мог быть корабль ребят с Венеры. Я лишь привожу именно объяснения того, что это мог быть нетолько корабль ребят с Венеры :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 офф люди, а где найти этот ролик на украинском? обрыла все, нашла на польском и немецком языках, но не на украинском :-([+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 в инопланетян верю, но не верю "очевидцам" :) кому-то и луч в небе, который пускает заведение, "тарелка" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Я даже видела пару раз)) Мне вообще везет на такую хрень) Вроде умом понимаешь, что такого не бывает, а глаза-то видят! можно было бы списать на галюны, но в один из разов видел весь пионерский лагерь. Отаке)потому, я верю, что мы не одни[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 так может то кулек пустой ветром носило в небе?)) а вы там рты поразевали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 понятно)))) это было над домом (5-ти этажным домом) самолет и вертолет так низко не летают((((([+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 :))) та вроде нет)) во-первых, их было 3 штуки, летели они стаей (в виде треугольника) при этом были похожи на дискотечный светящийся шар (с блестками). С земли размер футбольного мяча, примерно. Они то останавливались, то опускались резко вниз, то летели дальше. если учесть ,что кроме нашего лагеря там нефига больше не было поблизости, то откуда кульки?) да еще такие гармоничные)))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а мы на камеру сняли НЛО. В голой степи, ночью. Были в шоке, конечно .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 верю, но официально не верю. Увидеть не хочу категорически. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 я верю в математику :))) Т.е. в нумерологию :) А кто нас запрограммировал это второй вопрос :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Надо найти кассету и выложить на ютюб. Бо светящийся в небе "дом", периодически гармонично выключающий "окна" в голой степи зимой, ночью - это нечто. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Так у вас же в Киеве свой есть марсианин:) Или Марсианович, как его в Інциклопедії обозвали: http://inciklopedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%86%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9. Ну как же тут не верить:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Вы прям как мой папа:) Он дает такие же объяснения:) Всё вроде бы логично и правильно. Но так иногда хочется пофантазировать, что это не так просто:) Типа информацию засекретели, потому что инопланетяне попросили наших не летать на их базу:) Меня еще удивляет, что Луна вращается вокруг Земли за тоже самое время, что и вокруг своей оси, поэтому и повернута к Земле всё время одной стороной. Как по мне, так очень удивительное, почти невероятное совпадение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение