Опубликовано: 3 фев 2010 А вы верите в инопланетян? Давайте, поговорим про всякую дурню. Вот вы верите в инопланетян? Я в подростковом возрасте очень верила. Вырезки собирала из газет, от "очевидцев". У меня была статья из "Юного натуралиста" там куча фотографий была. Ах, как я мечтала увидеть их! Даже согласна была шоб меня похитили, хоть и страшно было. Подросла - попустилась. То есть, типа допускаю возможность, что они там где-то может и есть. Но вероятность увидеть, сфотографировать и т.д. как реальную не рассматриваю. А вдруг на форуме есть очевидцы? А-ну, расскажите, что, где и как. Истории в духе "как плавилась под дюзами соседская коза" особо приветствуются))))))))))))[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ух ты! моя мечта с детства:)никогда не видела, не попадались очевидцы, но всё надеюсь:)Не думаю, что мы единственные такие разумные, хотя понятие"разум" тоже относительное и довольно субъективное. Ну, кто-нить откликнется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 И верю и не верю. Это как с "экстрасенсами" , я типо не верю , а "Битву экстрасенсов" передачу,не пропускаю и сама не против к ним обратиться. Сама лично не видела и не слышала , свекр мой видел инопланетный корабль )))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 в инопланетян верю, как в возможность жизни, даже разумной, где-то еще в космосе не знаю насколько верю в то, что они Землю посещают.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 По теории вероятности они есть! Вот видео последнееТак что ждём.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Скорее нет, чем да. В жизнь вне Земли верю, а вот в то, что кто-то видел инопланетян - не очень:)Хотя меня очень интересует вопрос, почему вдруг резко прекратились полеты на Луну. Американцы так интенсивно начали летать и вдруг перестали. И вот уже больше 30-ти лет туда никто не летает. А наши так вообще почему-то не полетели. Может неспроста это всё? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 да [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Конечно. Денег нехватило. Это был имиджевый полёт и только, даже по нынешним меркам лететь на Луну весьма дорого выходит. Посему пока - только дальняя разведка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 да- верю и видела тарелку. Видела не одна, нас таких зевак человек 10 стояло+ с открытыми ртами. Ощущение было, побыстрее спрятаться в квартире под кровать)))) . Не знаю, правда, помогло ли))))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 В подростковом возрасте один-в-один ))) А сейчас, понимаю, что к сожалению, подавляющее количество УФО информации, является невероятным мусором (( Но несмотря на огромное количество мусора, элементарно и очевидно, что наша планета является единственным во вселенной "домиком с живностью" ))Если говорить о гуманоидах - ни разу не приходилось видеть даже на расстоянии выстрела баллистической ракетой. Пару раз (критически отбросив все случаи наблюдения "блуждающих звёзд" и болидов, смахивающих на истребители из фильма "Враг мой") приходилось видеть НЛО - довольно впечатляющие, но теперь, понимая какие картинки умеет рисовать атмосфера, особенно кооперируясь с нашими "главными по тарелочкам", понимаю, что не могу сказать, что это точно были явления внеземного происхождения... просто остались впечатления от наблюдения и всё.Если не учитывать огромное количество хлама, продукта эзотерической шумихи, то наверное, более правдоподобными можно считать свидетельства древних, рисовавших на скалах просто то что видели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Они есть ,но я в них не верю :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Промазала, это в главную :) извините 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Я вчера прочитала, что Обама распорядился прекратить финансирование программы по полетам и освоению Луны. Гад такой. А я надеялась ,что увижу :(.И еще я фильм видела о том ,что когда американцы высадились на Луну, они там увидели следы чего-то пребывания. По Дискавери, кажется, фильм был - с документами, с очевидцами... Вранье, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 веришь-не веришь... я с ними каждый день общаюсь ...)) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Да, это видно чьи-то родители новый девас пытались опробовать - загоняющий детвору по домам... Только видно с софтом не разобрались - вместо "в кровать", желание возникло забиться под кровать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Ну какое ж враньё? Были следы луноход до них там пробежал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Вот я тоже видела подобный фильм. Но мне странно, что летали на Луну (и не один раз) и вдруг резко прекратили Ладно, если бы слетали один раз для того, чтоб всем показать, что вот мы какие! вот что мы можем! Так нет же. были многочисленные полеты с высадками (даже до 3-х суток нахождения на Луне) и даже были планы по постройке на поверхности Луны всяких комплексов для долговременного пребывания человека. И вдруг всё заглохло на десятилетия. И наши ведь стремились и планы полетов на Луну были да так и никто не полетел. Причем, уже были построенны корабли для полетов (т.е. вложены огромные деньги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 :))))))) [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а причем тут родители? мне же не 5 лет было и не 15.... Папа сам видел на том же месте "тарелку", только на 5 лет раньше. ТОже пришел под впечатлением.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 А как же наш мэр? :)) Как тут не поверишь?!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 верю) иначе создание целой вселенной ради нас, человечков, было бы глупой затеей и бессмысленной тратой пространства. вотЪ[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Добрался, инет барахлил, раньше не мог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Почему наши не полетели - ответ же прост Достаточно поинтересоваться историей космонавтики в СССР. Основная причина - разногласия между конструкторами корабля и двигателей, помноженная на затянутое время.Спроектировать мощный двигатель для лунной ракеты Н1 могло только КБ Глушко. А у Королёва и Глушко были совсем разные взгляды на то, каким должен быть двигатель... начиная хотя бы с типа топлива (Королёв был против использования ядовитого гептила и азотной кислоты).В 66м Королёв умер. Проект возглавил другой конструктор. В конце 60х серия испытаний ракеты Н1 и оборудования заканчивались аварийно, В начале 70х было проведено довольно успешное испытание, но проект был заморожен из-за того, что американцы сделали этот шаг первыми. БЫли попытки разморозить проект, но безуспешно - проект возглавил Глушко, который объявил путь Н1 ошибочным, и повёл проект совсем по другому пути, результатом которого стал не полёт на Луну, а полёт советского шаттла "Буран"... Ну а дальше вы и так всё знаете, какие там полёты, если сам Буран погиб под обломками разрушившегося ангара.Причины банальны и известны, не стоит ничего странного додумывать.У американцев также. Если бездумно подходить к аргументам бульварных эзотериков, то выйдет, что американцы вообще на Луну не летали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Не обращайте внимания У меня криво получилось пошутить.А по теме - это всего-лишь впечатления. Что было "тарелкой" на самом деле, ведь никто не знает.Я точно знаю место, из которого можно увидеть НЛО - Терминал А Бориспольского аэропорта. При определённых погодных условиях то как НЛО превращается в самолёт, тоже красиво.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение