Опубликовано: 3 фев 2010 согласна. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 все проходит, портится, ломается, если не ухаживать, не беречь, не лелеять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 А если встречаешь свою прошлую любовь, и тянет одновременно с удовольствием и пообщаться, и не мнее сильно стукнуть в лоб от обиды. Это любовь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 +100 это она приходит - неожиданно...а уходит...если не бережешь, то очень даже предсказуемо :-) [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 по себе не судят [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 О любви))) Или об умении любить+ «Любовь терпелива, любовь добра, не завистлива, не хвастлива, любовь не превозносится, не бесчинствует, любовь не себялюбива, не обидчива, не держит зла. Любовь не радуется злу, она радуется правде. Она всё извиняет, всему верит, на всё надеется, всё переносит». Когда все это соблюдается и выполняется, происходит любовь. Как научиться любить, вы спросили? Попасть в условия, в которых можно столкнуться со всем перечисленным. То есть: кто-то будет действовать вам на нервы, и вы ничего не сможете с этим сделать, как только терпеть; кто-то будет давать вам повод ответить злом за зло, а вы останетесь добрым, потому что злом вы уже попробовали ответить, и вам же было от этого хуже; кто-то будет богаче, удачливее и успешнее вас — это даст вам возможность научиться не завидовать. У вас будет момент славы и падения, чтобы вы научились не превозноситься, и безнаказанности с последующем наказанием, чтобы вы смогли научиться не бесчинствовать.Вас унизят, оскорбят и при этом не попросят прощения, что даст вам уникальную возможность попробовать не быть себялюбивым, обидчивым и злопамятным. Ваш враг потеряет своё имущество, но вы не будете злорадствовать, помня о том, что вы учитесь любить и вас может постигнуть то же самое. А когда вы сами поступите несправедливо, и об этом станет известно обществу, вы будете рады, что понесли наказание, потому что вы всегда стоите за правду. Вам предстоит пережить непонимание, предательство и одиночество, вам будут лгать, вас будут несправедливо судить, а ваши родственники и друзья отрекутся от вас. И только тогда, когда все это проедётся по вам катком и впечатает в асфальт, а затем выбросит на свалку, вы вдруг начнёте замечать, что начинаете понимать, что значит это слово — «любовь». Но не раньше. Вы всё ещё хотите научиться любить? : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 А вот так + Любовь зимой всегда приходит в платье белом, Весной любовь приходит в платье голубом, Любовь приходит летом в платьице зеленом, А осенью любовь приходит в золотом.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 так это она прИходит, а спрашивают, как прОходит))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 йолы, облажалась, сорри аффтору)))))(+) а по теме, уходит по разному......[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ну, замените "приходит" на "уходит" :) а по теме, опять таки, в смый неподходящий момент:) и приходит и уходит :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Заменила, у меня что-то с сознанием сегодня не то() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 тю, да чего там))))))))я тоже эту песТню полюбляю))я вон про импланты тему в Красоте читала, была уверена, шо в грудь, пока не прочитала, что у одной форумчанки муж поставил)))призадумалась))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 она трансформируется, а не проходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Если проходит, то это влюблённость, а любовь трансформируется в ещё большую Любовь, хоть и другую. [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение