Опубликовано: 2 фев 2010 А как проходит любовь? или она если настоящая то не проходит?и как узнать настоящая она или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 я только спустя время могу сказать....... когда годы проходят.... и даже человек этот не со мной. Тогда, как бы, с высоты птичьего полета могу уже точно сказать. Так что......... когда состарюсь - узнаю ответы на все свои вопросы. Где была страсть, симпатия, а где настоящая любовь : ) перед смертью уже короче))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 просто цените каждый день, прожитый в любви ведь она имеет свойство проходить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 от лености души() [+sign]Пришла домой. Смотрю - пыль лежит.Дай, думаю, и я прилягу...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 если вы встретили его через много лет, он тянется вас поцеловать, а вы отшатнулись - таки нет, не настоящая! :) А просто - увлечение юности :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 согласна. Сначала кажется -ну вот ОНА, та самая..Проходит время и думаешь: "Мдя...и где были мои глаза?" ..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 не соглашусь:) если человек обидел в свое время, то не дам себя поцеловать [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а вот и нет :) когда есть злопамятство - нет любви :) любовь может быть была, но сейчас -нет, ушла....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 тю, ушла, конечно!)))Мавка написала: "если вы встретили его через много лет", это значит, что люди не вместе я так поняла, разговор о том, была ли любовь настоящая[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 есть такие, что рады были его увидеть и обнять, даже если он её когда то обидел () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 время наше всё! ) поступки говорят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Каждая по разному проходит. + Иногда тихо и незаметно, когда вдруг осознаешь, что ее нет, кончилась...Иногда через такие слезы и страдания, что ну ее, эту любовь)))Одно знаю точно, понять было ли это по-настоящему, возможно только спустя время, на холодную голову. Если есть "тихая грусть", когда вспоминаешь те отношения - значит она, любовушка. Ну, лично у меня так))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 любовушка)))) класс! :))) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ну так не об этом речь)) вот есть два БМЧ, обоих уже не люблю давно, одного с удовольствием бы увидела, пообщалась, а второму бы плюнуть между глаз не отказалась:)))) Любила и того, и того[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а ли это была любовь? (чешу репу) :))) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 была:) первая - к себе, вторая - к нему:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а может не к нему, как к человеку, а к сексу с ним, напр? :) захотелось ей продолжать заниматься с ним, раз понра, вот и злится, что ушёл? :) или его ухаживания раньше закончились, чем она ожидала? хто зна ...:)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 любовь не проходит, проходит страсть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 может заканчиваться дикими скандалами и ненавистью плавно переходящую в жалость или полное равнодушие, опустошение себя полностью и мыслями а что это было. Но это касается больше не настоящей любви а дикой страсти - влюбленности. Это когда первые месяцы полный обрыв башки и непонимание происходящего - хочу и подайте его срочно, а когда заполучила - где ты взялся на мою голову и храпишь и пукаешь и возникаешь, и пузо у тебя и воняешь не так, и мои надежды не оправдываешь. То такое заканчивается только перекошеным лицом при воспоминании о такой любви, и болью. Это точно не любовь. В основном мы ее себе придумываем и когда рядом нет возможности быть, то нам кажеться что это и есть любовь всей нашей жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 нееее....не правда [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 сексом не занималась с тем, который обидел...не настолько у меня все банально))и ушла от него Я)) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а, ну понятно:) я бы тоже обиделась, если симпатяга не зовет в постель :)) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение