Когда вы поняли, что...

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"с первого взгляда" будущий муж вобще не произвел впечатления, но пообщавшись, уже после первого свидания "примеряла" на себя его фамилию:) и не сомневалась, что это именно ОН![+sign]- А печенье полезней, чем сосиски?- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда он еще в конфетно-букетный период сам вызвался мыть посуду) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что он идеальный ( для меня , конечно)) , почувствовала на третьем году совместной жизни )) ( Дело в том, что для меня слово "идеальный" очень значимое, просто так я никого и ничего им не называю.)До этого специальных тестов не проводила, просто вместе жили... А критические ситуации, принятие жизненноважных и очень ответственных решений, полное перенимание на себя всех трудностей, как масштабных. так и бытовых, ПОСТОЯННАЯ забота обо мне с дочерью --- это лучшая проверка на совместимость! ;-) И за все время ни одной ссоры - полное взаимопонимание! Хотя вначале я очень сомневалась и даже предположить не могла, что мои надежды настолько оправдаются и я получу такой ценный подарок. А , нет, вспомнила ---- еще в самом начале наших отношений я просто у него спросила - Какой по -твоему должен быть настоящий мужчина? Был ответ: " Настоящий мужчина тот, который сможет сделать свою любимую женщину счастливой! " Сейчас он подтвердил свои слова ;-) Я теперь даже подумываю -- а не дать ли мне согласие выйти за него замуж ? ;-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы смешиваете в одно "поняли - почувствовали". отсюда - никакие "критериипонятиятестывопросы" здесь не работают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз - это когда пришли с его близкой подругой к нему в обеденный перерыв на борщ- пообедать. А полностью убедилась - в троллейбусе (давка была)))))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ржали над одним и тем же опять же музыкальные вкусы совпадали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) и чем он вас придавил, что вы поняли "этот --- мой ! " ??? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делал все таким образом, как и должен был (в моем понимании) И соответствует моему идеалу мужчины, в принципе (ключевые моменты). Какие-то недостатки на фоне всего остального могу не замечать.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением