Опубликовано: 2 фев 2010 Когда вы поняли, что... тот молодой человек, с которым Вы вчера познакомилисьувидели в соседнем офисе за соседним столиком, есть для Вас идеальным. Как Вы это почувствовали? Какие у Вас критериипонятиятестывопросы, которые ставите собеседнику, позволяют Вам понять, что это именно тот мужчина, который Вам нужен?[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 идеальных нет :) Есть такие, чьи недостатки можно терпеть :)А как поняла - пообщалась долгое время, причем не строя на него планов, как на мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 для меня критерий один - это когда с человеком интересно и чувствуешь себя рядом с ним хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 +1 и еще, когда чувствуется внимание с его стороны и забота, при том искреннее можно различить сразу да и просто симпатия к нему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 О чем общаться?какие вопросы ставить? [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 не, не надо учинять допрос с пристрастием :) Я общалась долго, как с другом. Обсуждали все на свете :) Оказалось, очень много общего - отношение к миру, путешествиям, кулинарии, книгам, музыке, театру, прочему.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Я мужа сразу же разглядела. Мы вместе работали. Увидела в нем все те качества, которые я очень ценю в мужчине. И я не ошиблась, он действительно особенный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Ой, для меня с начала они все такие идеальные, мечта, песня, всю ждала... А потом, поближе узнаешь - подальше пошлешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Идеальный? Нет. Это было бы слишком скучно. Это необъяснимое чувство (+), ты просто в какой-то момент понимаешь, что у вас "одна группа крови", и все!! Поняла это очень скоро.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Все показывает время. Не знаю, с первой встречи или взгляда может почувтсвовать и можно ног велик риск перепутать это чувство с чувтсвами другого места))) Так что у меня всегда девиз - время покажет.А мужа я лично проверяла гражданским браком, в быту, в самом эпицентре боевых действий)) Ну, вернее, это он меня больше тестил наверное)) Но спустя три года совместного проживания мы и решили создавать семью...[+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Поняла, что он моя любофф, когда ...когда увидела его лицо в вагоне прибывающего поезда. Я стояла на вокзале, встречала его. Он приехал ко мне в другой город после двухнедельного виртуального знакомства. Реально так и было - его лицо мелькнуло в вагоне, у меня внутри ёкнуло, и я подумала - "попала"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 когда прожила с ним 2 года.... тада и поняла.. вот - это ОН :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Все таки бывает любовь с первого взгляда! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Я сразу поняла. Правда, друзья мне перед знакомством все-все про него рассказали ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 ну вот понимаешь, что с ним как "одна группа крови",а у него насчет этого противоположное мнение. Обидно, да? :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 чаще всего путают любовь с первого взгляда с истощением от нехватки внимания. или мания величия грызёт. А это чаще у молодых случается, но и у постарших тоже случается, увы...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 не сразу поняла:-) пол года вместе работали и даже мысли не было "приглядываться", сотрудник и все тут:)а потом в один прекрасный момент как по голове кто-то стукнул:)) и это не "оценка качеств", это просто притяжение какое-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Сразу же и поняла, с первого взгляда Девятый год вместе живём ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 это он по голове стукнул :) правда мысленно. а мысль материальна :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 с первой встречи поняла-моё.... хотя совсем не таким представляла в мечтах...просто почувствовала...интуитивно....моёёёё )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 он - кто? комфорт и стабильность, гы гы :)))) шучу :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 как это можно с первого взгляда понять? почувствовать еще одно дело, но понять... понимают вроде как умом, а для этого информация нужна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 да, он так и говорит, что его мысли наконец только через пол года до меня дошли:)))))) но все равно, любовь - это что-то совсем с разумом не связанное, когда меня спрашивают как нас угораздило пожениться через три месяца после первого свидания и не страшно ли было мне, то я сейчс понимаю, что вообще не думала в тот момент, мне казалось, что все естественно:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 кто, кто ... мужчина моей мечты :) я ж не ясновидящая... откуда мне сразу это было знать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение