Как бороться с таким безобразием?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И я пофантазирую :) Парковки, а еще пусть развивает общественный транспорт. На самом - то деле не нужно изобретать велосиед - все давно огработано в тех странах и городах, которые столкнулись с проблемой пробок гораздо раньше нас. Но у нас, конечно, своя специфика :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шлагбаум можно и бесплатно поставить, собрать подписи жильцов с дома и отнести в ЖЕК. У нас поставили, рядом паркуется все с выставки Экспоплаза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бумажку на лобовое стекло приклеить с пожеланием доброго пути и мелко подписать: в следующий раз здесь будет клей Момент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, дорогие, что же это творится! И все от безнаказанности. Таких скотов надо учить! Я в шоке, честно. Бейте им стекла!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ЭТИ ЛЮДИ ЗАПРЕЩАЮТ МНЕ КОВЫРЯТСЯ В НОСУ! Люди, вы оперируете словами "жлобство, хамстви" и т.д. А бить стекла, отрывать зеркала и совершать другие вредительства - это не жлобство? Меня как-то заблокировал рено-пирожок. Я прождала его часа полтора, не меньше. В багажнике всегда валяется рулон туалетной бумаги. Т.к. время мне девать было некуда, я просто красиво обвила его машину этой бумагой. Зеркала, выхлопную трубу, на ручках бантики завязала. Он пришел, начал вопить, я попросила его осмотреться, прикинуть как нужно было припарковаться, чтобы не мешать другим. Ничего, даже не обматерил. Кстати, с выхлопной трубы он бумагу не снял - не заметил. А я не сказала. Это была моя маленькая месть. Но бить стекла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ,простите,а с какой стати ждать кого-то там по 1.5часа??? Он же не мог не понимать что перекрывает Вам выезд? за что его жалеть? В прошлом году у нас в доме была ужасная ситуация- час ночи, дым на лестничном марше... Приезжает "пожарка", а к дому не подобраться... так пока водители смогли разъехаться прошло почти 40 минут.. из-за парочки му...в,которые побросали машины на выезде..А если допустить мысль что это был бы не вяло тлеющий мусоропровод, а было бы сильное пламя в квартире..? С живими такими...человечками..((что не редкость)т.ч. нужно думать не только о себе,но и о окружающих... а тех, кого окружающие "не кАлЫшАт"-нужно учить..[+sign]Хочу любви-большой и чистой....или много маленьких и грязных..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как нагадить автолюбителю(+) Способ нулевойНулевой - значит простейший, наибанальнейший, но - действенный. Тебе не нравится машина соседа под окном? Продай ее! И неважно вовсе, что эта развалюха тебе не принадлежит. Главное - знать телефон владельца тачки и хотя бы марку машины (цвет ты, я думаю, разглядишь без моей помощи).Берешь купон "...." или любой другой похожей газеты и заполняешь.Например: "продам автомобиль Ауди..., цвета "бежевый удав", в отличном состоянии, цена 150 "...И вписываешь телефон соседа для ответа. Относишь купон на почту - и можешь не сомневаться, уже через неделю после выхода газеты твой сосед будет на седьмом небе от счастья.Способ первый1. Предположим, сосед на своем кандибобере постоянно приезжает к тебе во двор в три часа ночи с орущей музыкой типа "Ноги Вниз!" и, громко бибикая, паркуется, поднимая на ноги весь подъезд. На таких перцев очень хорошо действует следующий простой рецепт. Покупается десятка три маленьких дешевых петард, и затем они последовательно запихиваются соседу в глушитель (желательно какой-нибудь палочкой пропихнуть их в резонатор - иначе их выбьет выхлопом, и только-то). Машина заводится, стартует, температура в глушаке постепенно растет... Эффект (особенно в отечественных автомобилях) - громоподобный. ВНИМАНИЕ!!! Глушак может и разорвать, и тогда, если узнают, что это ты - порвут как грелку. Способ экстремальный и подходит только как "в крайнем случае"Способы второй, третий, четвертый и пятый - взаимосвязанныеПокупается некоторое (в зависимости от целей) количество суперклея - с его помощью можно много полезного с соседским автомобилем сделать.2. Суперклей вливается в максимально возможных объемах в замочные скважины автомобиля - владелец долго пытается понять, почему его ключ больше не подходит.3. Суперклеем приклеиваются дворники (без комментариев).И т.д. Там еще много, надо кому?
0

Поделиться сообщением