Опубликовано: 2 фев 2010 соседка :), у нас та же фигня, офисный центр "Айсберг" - готовы с землей сравнять, так достали, при том, что у них есть трехъярусный подземный паркинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 :))) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 И возле института межд. отношений студенты в два ряда паркуют машинки (ост. Пугачева) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 и видно хорошо - если зеркала уже оторваны, то уже можно и стекло :) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 я на Ушинского живу... представьте, что такое проехать возле Радиорынка... при чем, я никак не могу понять автобусы и грузовики, которые реально БОЯТСЯ поцарапать чью-то тарабайку и едут по микрону, чтоб не зацепить!!! был бы у меня автобус или грузовик - я б спокойно по ним ездила! больше б не ставили там! сволочи.а я записки под дворники раньше клала машинам, чьи сигналки под окнами орут - "уменьши чувствительность сигналки, ато будешь колеса часто качать". и откручивала нипели на второй раз ) ой, как помогало )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 практически ежедневно такая ситуация на Дмитриевской от Лукьяновки к Украине редкий трамвай умудряется проскочить,чтоб не сильно напряжно было :) помнится один раз мужики из двух вагонов вышли и машину, припаркованную прям на рельсах просто слегка отнесли в сторону[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 ..относить машину нужно по-возможности туда, откуда она сама не сможет потом съехать.. пусть водила потом размышляет как ее оттуда доставать (был прецедент, на Подоле машину поставили на бровку между двумя деревьями вплотную - как девушка выезжала-могу только догадываться)..Боюсь с такими господами можно бороться их же методами.. Был у нас один сосед в доме, приезжал-бросал машину в центре двора, а то что ни мусорная машина не может проехать, ни машины им заблокированные выехать - его не колыхало..Собрались мы с соседями вечером, и тремя своими машинами заперли его жипу.. и с пивком сели на соседней лавочке, приготовились цирк смотреть :)Ну что, побегал он кругами, поматерился, потом сел в машину и начал терпеливо ждать..) Посидел минут 40, выпустили мы его..)Теперь тихий, культурный, паркуется достойно.. даже здоровается :)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Водителю танка вовсе не обязательно уметь парковаться, ибо окружающий мир всегда принимает очертания его транспортного средства! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Как же я хочу въезд в центр платный!!! Причем, гривен по 50 брать) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 О! У меня та же цифра нарисовалась :))) Вот сейчас, например - обочины завалены снегом. стать негде совершено. Так и половины машин ,что днями простаивают, тоже нет, не приезжают. Получается, что находят люди возможность не пользоваться машиной, когда это по каким-то причинам затруднительно :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а я считаю, что будет намного все лучше, если охватить ВЕСЬ город (и Украину тоже) видеокамерами, плюс закон, чтобы эти сьемки были законными и на основе их оплачивали штраф гиганский. ведь во многих странах это действет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Идея может и неплохая, только нужно знать, кому писАть такое можно... Чтобы в дыню случайно не получить:-(( А то народ сейчас нервный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 была свидетелем, когад лет 10 назад на Горького (часть улицы с бульварчиком посередине)+ зимой не смогла проехать ПТС-ка (телевезионная махина). Ну что - вышли мужики, дружно переставили зад машины.Имхо - все дело в том, что обочина в снегу. Это вопрос к нашему МЕРину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 А у нас под окнами 2 ночи пиликала не переставая сигнализация у одного МУДИЛЫ представляю, сколько людей не спали и пошли с больными головами на работу:( В милиции сказали, что они тут не при чем- во как:( Сами поймайте и набейте ему морду- мы разрешаем- сказал нам блюститель порядка. Ноу комментс. А тот козляра на второе утро пришел и не обращая внимания на вопли из окон квартир пргревал свою колымагу где-то час, "всем врагам назло". Вот это и есть оно самое- ЖЛОБСТВО наших людей, или нелюдей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 у меня такая же ситуация закончилась тем, что кто-то кирпичем разбил машине лобовое стекло. И правильно сделал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Может человека не было в городе? Либо в больнице? Хотя тем про сигнализацию была раскрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 В моем случае, жалеть мудака не за что:(( После первой ночи, он выключил "узыку" и снова свалил, зная, что может повториться, и на следующую ночь она опять включилась, а он вылез только в 6 утра прогревать мотор и газовать еще час под нашими окнами. Сказать вам честно, хотелось бы мне, чтоб что-то недоброе случилось сего тачкой?- Да. Потому что он МУДАК! И таких надо наказывать, по-хорошему не доходит, к сожалению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 эх...это одно из проявлений отсутствия культуры и присутствия жлобства((( Бросил машину и ушел((((( а то что машина кому то мешает…многих и не волнует(((Это как надо не уважать окружающих людей, что бы так поступать(((У нас так ставят многие машины у подъезда((( на пол дня. И если ты что-то купил и надо возле подъезда выгрузить, то это невозможно((( Так как сосед, решил что оставить машину на пол дня возле подъезда((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 поставьте шлагбаум - как в соседнем дворе учитывая кол-во авто в вашем дворе будет не очень дорого, ниже народ то сделал.это если вы живете в белой панелькечуть выше ай си ти ви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 когда-то очень часто наблюдала, как какой-то "умный" припарковал свой джип так, что троллейбус проехать не может При этом, часа на 2 останавливалось все движение.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 А где ж тогда они свои тачки будут оставлять? На въезде в центр? Тогда вообще чёрти-что получится - центр будет более-менее свободным, а сразу за ним вообще даже пройти и проехать будет нереально от припаркованных машин. Они ведь пожлобятся по 50 гривен каждый день сдавать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Пусть город на эти деньги парковки строит многоэтажные, а не элитное жилье на 20 кв.м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение