Опубликовано: 2 фев 2010 Как бороться с таким безобразием? Вчера,1 февраля, в обеднее время вынуждена была ехать на 18 троллейбусе,маршрутки не было.Поднялся троллейбус метров 300 от Майдана вверх и остановился...Стоим....Стоим 10 минут и туту народ начинает нервничать почему не едем? Оказывается на проезжую часть выступает авто и проехать не зацепив у троллейбуса нет никакой возможности.В итоге минут 30 точно никто не мог ни куда уехать,т.к. сзади образовалась огромная пробка.Покуда мужчин зло не разобрало вконей и они не переставили ее чуть в сторону.Милиционер пришел- репу почесал и ушел....! Потом пришел второй и тогда уже переставили авто. Дело было возле Винного Клуба".Буквально пару недель назад о таком же случае слышала,только тогда все намного дольше тянулось.Вопрос:водителя накажут за то что троллейбус простаивал,все участники движения тоже и все кто на остановках ждал этот транспорт и кто-то торопился в своей машине по срочным делам?Как же бороться с такими? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 ( маловероятно, что накажут (может штраф выпишут).+ бороться ... есть губные помады, которыми вы не пользуетесь?Пишете ею :- Я паркуюсь как мАКак. Через все лобовое стекло.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Вчера так было четыре раза на одном и том же месте, только с разными машинами. Это происходило под моими окнами. А представляете, каково мне?? Однажды я в садик за ребенком не успела, другой раз - по записи к врачу... Это происходит не только зимой, когда не чищены обочины, но и летом, когда машины паркуют в два ряда. Мое предложение - сделать въезд в центр сильно платным, потому, что львиная доля припаркованных машин - это автомобили работников офисов, которые приезжают и оставляют машины на всь день (я уже молчу о том, что я, житель этой улицы, наматываю круги в попытках приткнуться хоть где-нибудь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 нет культуры на дороге, нет уважения, а гл СОВЕСТИ нет!(((от сюда все наши беды другой бы подумал, как . что . мож я кому то мешаю......нас как то просто "забаррикадировали" возле супермаркета, тупо, перекрыли какой либо выезд!! И это 31 декабря часиков так 15 было –оно приехали , вышло в магазин, тупо бросило свое авто и скоки оно будет шляться за покупками, неизвестно((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 там такое постоянно, ничего никто не делает, это не в Германии, где уже бы полиция и эвакуатор сделали свое дело,обычно люди сами и передвигают такие машины[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 В четвертый раз я как раз проходила мимо и видела, как мадам паркует свой джип поперек дороги и за ней уже стоит троллейбус и вереница машин. Я сказала: вы делаете пробку, вы не видите, что все стоят? Она только тогда оглянулать: да? вроде должны проехать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 была давно в такой ситуации, причем ехала маршруткой по маршруту 18-го+ маршрутка не могла проехать, потому что джип мешал на правой стороне обочины... Тоже стояли долго... Самое интересное, что мужчины пинали ту машину, чтобы с помощью сигнализации вызвать хозяина. А он(хозяин), судя по всему, видел все из окна и постоянно отключал в сигнализации звук. В итоге мужчины подвинули машину со встречной полосы с обочины(она полегче была джипа) и мы смогли выехать... Вывод: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Сегодня, кстати, то же самое. На обочинах сугробы, большие машины не помещаются, перегораживают дорогу. А на малолитражках ездить никто не хочет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Та же фигня и возле моего дома :-( Задолбали телки с ICTV, мало того что кидают свои кастрюли в чужом дворе, прогреваются под окнами достаточно долго, так еще и подпирают чужие машины. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 ага, а у нас эвакуаторы служат исключительно для зарабатывания бабла в карман сильных мира сего :( (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Я у авторынка на Перова живу), отработано уже все))))+ но у нас "макаки" мало того, что паркуются так, что пройти негде, так еще и ремонтируют машины. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 прочитала: сильных мэра сего :) и думаю, сильно не ошиблась...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 и как я раньше не додумалась? :))) Представляю КАК смывается помада! :))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 фигово)))), особенно красная и бордовая...и не перламутровая!))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 поищу старые помады и вооружусь для особых случаев:). Спасиб :)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 водителя не накажут точно, поэтому предлагаю... ...внести в Правила дорожного движения статью, по которой, за подобную парковку без предупреждения, и главное не взирая на лица, разбивать лобовое стекло; поверьте, эффект не заставит себя долго ждать (максимум месяц) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 ой, супер идея!!!:))))))))))) я вообще не вредная, но одного мАКака знаю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 а мне нравится как Владимирская возле красного корпуса универа с утра в сплошную парковку со стороны парка превращается. один раз объезжали по встречной, все ряды были запаркованы:-О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Слон, Вы злюка)))))), в качестве первого предупреждения можно зеркала отрывать + и на капот аккуратненько класть...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 и у меня такая же фигня вчера была меня подпер какой-то мужик под супермаркетом- выехать не могла, так еще свинья ругался со мной, вместо "извините". Раскудахтался как петух, ужас- вот культура. Сильно переживал по поводу того, что он не Лексусе- вот тогда я б с ним так не разговаривала. Зачем портить настроение себе и другим?Как бороться? Везде машины царапают за такое дело, или полицию вызывают - с этим в нашей стране не сложилось, значит нужно кардинально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 согласен с поправкой, но только для первого раза:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 там внизу хронически много лет такая ситауция((( у меня в машине всегда есть наклейки+ "я паркуюсь как урод" для таких случаев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение