нужен совет в выборе вина )

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужен совет в выборе вина ) планируется встреча в узком кругу. не застолье. то есть вино будет как основа )так как мы из разных стран, то я решила крымское какое-тоно не знаю что имено выбрать...помогитетолько знаю что сухое предпочитает )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне из крымских Инкерман нравиться [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Массандра. Ассортимент сухарей небольшой, но все вина у них исключительные! Лучше всего покупать в их фирменном магазине на Набережной (возле Почтовой площади), там самый широкий выбор.[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже ее поддерживаю:) правда с сухим в Массандре напряжно, но есть кажется:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за массандру. Хоть сухого и мало, но зато это действительно ВИНО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за Инкерман
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой бюджет? сухие крымские вина не очень, если честно, как по мне. Белое или красное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое то конкретное вино может.. ? ну дерево, не знаю я ассортимента...так чтобы против их армянского коньяка наше достоное вино поставить ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне надо достойное вино против их армянского коньяка. и сухое чтобы )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))Да тут неравный бой выходит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть шансы?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Инкермане - белое сухое - Жемчужина Инкермана. Красное сухое - Рубин Херсонеса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) хотела посоветовать купить грузинское вино, но с армянским коньяком это будет уж очень провокационное сопоставление ))) обожаю грузинские вина!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть чего обожать!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маловато)))тута надо брать выдержкой вина)если Крым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я тоже толком не знаю. Пробовала уже в налитом виде, только сказали что массандра. Я больше крепленое люблю. Но и то мне очень понравилось, хотя до этого сухие пить вообще не могла. Но сухих у них всего 7 видов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за Инкерман! [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы в таком случае предложила купить шампанское брют! Да, да, именно и не смейтесь :)) по крайней мере удивите :))Крымские сухие вина из себя ничего не представляют :(, увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Ленью. У нас в Крыму сорта винограда именно для сладкихполусладкихкрепленых вин ,сухое они производят только для завершения линейки, основной "конек" ,конечно-же, сладкие и ликерные вина. Было достаточно людей из-за границы, которые хотели вложить инвестиции в кримское виноделие, но их интересовало только производство сухих вин. Вот линейка шампанских вин достаточно сильная - возьмите из нее: 1. сухое , 2. брют ,3. экстрабрют (на выбор). Действительно приятно удивите гостей.[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, лучше уж наш брют, если должно быть наше у нас только хересы хорошие- это о винах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если найдете, купите "сухую" Алушту.Только именно "сухую" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да, именно за этой "Алуштой" нас дядька возил в специальный магазин в Ялте. Вино отличное, но сомневаюсь, что в Киеве есть оно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит наше сухое, ИМХО. Если крымские, то только десертные вина, а именно мускаты. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне из сухих крымских нра "Кокур" тлоько тоже именно сухой- белое вино. А вообще попробуйте нарушить правило собрания и поставит на их армянский коньяк нашу крымскую "Мадеру"( при этом хочу хаметить что "Мадера" Масандровская и Коктебелевская две большие разницы))))))) Говорят же что "Мадера" это женский коньяк
0

Поделиться сообщением