Опубликовано: 2 фев 2010 нужен совет в выборе вина ) планируется встреча в узком кругу. не застолье. то есть вино будет как основа )так как мы из разных стран, то я решила крымское какое-тоно не знаю что имено выбрать...помогитетолько знаю что сухое предпочитает ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 мне из крымских Инкерман нравиться [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Массандра. Ассортимент сухарей небольшой, но все вина у них исключительные! Лучше всего покупать в их фирменном магазине на Набережной (возле Почтовой площади), там самый широкий выбор.[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 я тоже ее поддерживаю:) правда с сухим в Массандре напряжно, но есть кажется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 +100 за массандру. Хоть сухого и мало, но зато это действительно ВИНО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 какой бюджет? сухие крымские вина не очень, если честно, как по мне. Белое или красное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 какое то конкретное вино может.. ? ну дерево, не знаю я ассортимента...так чтобы против их армянского коньяка наше достоное вино поставить )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 мне надо достойное вино против их армянского коньяка. и сухое чтобы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 )))))))Да тут неравный бой выходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 +1 (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 в Инкермане - белое сухое - Жемчужина Инкермана. Красное сухое - Рубин Херсонеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 )) хотела посоветовать купить грузинское вино, но с армянским коньяком это будет уж очень провокационное сопоставление ))) обожаю грузинские вина!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 маловато)))тута надо брать выдержкой вина)если Крым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Так я тоже толком не знаю. Пробовала уже в налитом виде, только сказали что массандра. Я больше крепленое люблю. Но и то мне очень понравилось, хотя до этого сухие пить вообще не могла. Но сухих у них всего 7 видов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Я за Инкерман! [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 я бы в таком случае предложила купить шампанское брют! Да, да, именно и не смейтесь :)) по крайней мере удивите :))Крымские сухие вина из себя ничего не представляют :(, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 согласна с Ленью. У нас в Крыму сорта винограда именно для сладкихполусладкихкрепленых вин ,сухое они производят только для завершения линейки, основной "конек" ,конечно-же, сладкие и ликерные вина. Было достаточно людей из-за границы, которые хотели вложить инвестиции в кримское виноделие, но их интересовало только производство сухих вин. Вот линейка шампанских вин достаточно сильная - возьмите из нее: 1. сухое , 2. брют ,3. экстрабрют (на выбор). Действительно приятно удивите гостей.[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 да, лучше уж наш брют, если должно быть наше у нас только хересы хорошие- это о винах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 если найдете, купите "сухую" Алушту.Только именно "сухую" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 кстати, да, именно за этой "Алуштой" нас дядька возил в специальный магазин в Ялте. Вино отличное, но сомневаюсь, что в Киеве есть оно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Не стоит наше сухое, ИМХО. Если крымские, то только десертные вина, а именно мускаты. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 мне из сухих крымских нра "Кокур" тлоько тоже именно сухой- белое вино. А вообще попробуйте нарушить правило собрания и поставит на их армянский коньяк нашу крымскую "Мадеру"( при этом хочу хаметить что "Мадера" Масандровская и Коктебелевская две большие разницы))))))) Говорят же что "Мадера" это женский коньяк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение