Вчера поспорила с мужем, рассудите! (длинно)

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Каждый из вас прав. Муж в том, что строит команду и хочет ее сохранить, а вы в том, что не надо спорить с руководством Если ваш муж будет упорствовать, то иностранное руководство попрощается с ним незадумываясь. А его подчиненные так и останутся работать, только с другим начальником. Так что не стоит слишком упорствовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Забеременела двойней ))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он типо сам собрался уходить, если ему не повысят з-ту на 25% такое же он требовал для своей комманды.По-моему, это слишком.Даже если команда хорошо работала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю - что вы правы оба... вернее - что можно "и так, и так", но в разных условиях... Конечно - когда получают повышения по зп те, кто не заслужил, или компания тянет балласт только потому, что "у него двое детей" - я этого не понимаю.У нас раньше (до кризиса) именно непосредственный руководитель инициировал повышение зп работника, сейчас повышений зп нет в принципе по всей компании.Последний год зп не менялась, но она и не понизилась (что, я считаю, очень даже хорошо, и я рада этому ). Так что все же нужно учитывать - что сейчас кризис, собственники пытаются сделать бизнес более эффективным, и если в принципе зп не на нищенском уровне - то все нормально и без повышения оных.Если б не было кризиса, то логичным было бы периодическое повышение зп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько знаю, во всех случаях такого начальника увольняли :) Хотя времена меняются, может, вашему мужу и повезет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 , это только в американских фильмах,можно с начальством разговаривать, в ультимативной форме. В жизни все намного проще (((. Незаменимых людей нет , а тем более в нашей стране. Думаю (мысли вслух) , лучше мужу не ставить ультиматумы и "страдать" за коллектив, практика показывает, что через месяц, эти же люди будут работать с другим начальником, еще 2 месяца посочуствуют вашему мужу,через 3 месяца забудут как его звали.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, не уволят специфика работы такая. На нового человека нужно потратить полгода времени и ресурсов, пока он будет входить в курс дел, стажироваться, разберется что к чему.Во всяком случае так он мне говорит ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, наше руководство предпочитает потратить время на подготовку нового, но "строптивого" уволят... считается - что незаменимых нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это даже к лучшему пусть понабивает себе шишек, может к моим словам начнет прислушиваться в конце-то концов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудово. Таких звезд увольняли, вам и не снилось :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шишки - это хорошо... но не в кризис :) тоже до кризиса сторонник была "шишок".. но сейчас больше интересует стабильность... потому что уйти - гордо хлопнув дверью - можно.. .а быстро найти что-то равноценное - сложно. А еще, казалось бы, вчера конкуренты переманивали. А сегодня - штиль, у всех сложности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем посмотреть :-) я в первых рядах ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю наводку КОРОТКО И ПО ДЕЛУКАК СТАТЬ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМПравила восхождения к вершинам власти в любой организации2-е изданиеАЛЬПИНА БИЗНЕС БУКСМосква 2005ДЖЕФФРИ ДЖ. ФОКСПеревод с английскогоУ нас аудиокурс - мощная вещь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, я вам ссылку написала выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что именно начальник должен решать все вопросы, связанные с подчиненными иначе грош ему(начальнику) цена. Мне импонирует поведение вашего мужа. Удачи ему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда, полагаю, ему надо учиться быть руководителем. только думаю, что вы для этого не лучший учитель:))) у вас другая "должность" в его жизни:-) подсуньте ему книжки или тренинги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с мужем, это его работа и он сам знает как руководить, и нечего туду лезть)) Деньги приносит, что еще надо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, бум качать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с одной стороны, да, но всему есть предел иначе будет анархия если все будут делать кто что хочет и получать тоже.И ноль КПД :-)ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они что беременную Вас уволили? Была там один раз. Наша орг-я снимала конференц-зал Мы еще с девчатами позаглядывали немножко))) Шубки хотелось посмотреть, но не решились..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже согласна. За такого руководителя люди горой будут стоять и постараються не подвести Как бы там не было- микроклимат в коллективе, как по мне, очень важен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши люди и горой стоять - понятия не совместимые... я за оптимальный вариант - немного спокойней разговарить с вышестоящим, немного больше нацеливать на результат сотрудников.Обычно повышение зарплаты не сказывается на качестве работы - эфект длится максимум месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну наверное с его колокольни лучше видно, воевать или не воевать. Я бы на вашем месте не спорила с мужем. Если он на достаточно высокой должности, то он "в чем-то" разбираетсяю[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне наверное везло. Так как именно руководитель очень много для нас- подчиненных делал. Но и пахали мы- как лошади. Надо - и выходной выйдем и до ночи поработаем.
0

Поделиться сообщением