Собака в лесу! Венгерская выжла

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подниму ...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Сорри, что не писала -- нечего было((Вчера я узнала точно, что собака таки хозяйская....Длинная была история...Но в итоге она меня сама и привела ""домой" (точнее он)Поговорить с хозяевами никак не удаётся(, никто не открывает, тишина...А собака и дальше такой вот полутенью мечется по району. В руки так и не даётся, шуршит по лесу в поисках еды ну и, конечно же, мелькает в "собачьих свадьбах"..(((.Я уже стараюсь и в окно не смотреть, - больно это всё наблюдать.Но я попыток не оставляю, верю, что достучаться (а прямом смысле) получится. Правда, если вдруг я на связь не выхожу долго, то или мои домашние меня сдали "лечить голову" :), или хозяева собаки в миллллицию)). Спасибо всем за поддержку!!!ой, хотела в общую ветку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что, поговорила я с хозяином... Собаке уже 4 года, живёт она у них на улице ("у него тёплая будка, Вы что!"), то, что такой худой, хозяев не смущает (ну, так это у него такая конституция...), говорят, да, иногда сбегает, любит побегать, но "он же возвращается домой!"..Стал расссказывать мне, какая это прекрасная порода...."Вы что думаете, мы его не кормим? Та кормим,конечно!!!"Короче, вот так.Чувствую себя странно, - подняла кипиш,получается, зря, - хозяева у собаки есть...Странноватый мужчина, конечно, но пёс- его собственность...Так что, похоже, остаётся смириться..Не красть же, в самом деле, собаку, верно?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может хоть подкармливать его? Таких хозяев да голыми руками........... ух! Зла не хватает![+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем подкармливать по возможности, конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, это были афганские борзые:))? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...