Собака в лесу! Венгерская выжла

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вдруг.... Сюда написала: http://www.lembopraut.kennelinfo.ru/info/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может быть хозяева собак знакомы? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже кому только не звонила нашла некоторых владельцев таких же собак. В Киеве таких псов не много. Но как ни странно, никто ничего не слышал, не знает.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собачка недешёвая. Могли украсть а он дёру дал.Так что хозяин может быть и не в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже об этом думала... жаль, что удрал от нас и странно, что к рукам не идёт((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не странно это... Может пытается домой вернуться.У меня так кот с другой области полгода шёл. ( Цель может быть не прибиться, а идти дальше. Правда, не знаю... как с этим у собак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Псина красавчег, глазки умненькие.. Жалко. Побыстрее бы хозяин нашелся... юю[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да, вызвонила одного из специалистов по породе Так он меня "обрадовал", что собаку мало того, что обучают не подходить к чужим, так ещё и не есть из мусорников, НЕ есть всё, что она может добыть в лесу и т.д...Капец(((.Вобщем, поймать мы его могли только с помощью петли-удавки...Но вот до этого я точно не додумалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он такой испуганный... я волнуюсь, не убежал бы совсем далеко(((, морозы снова обещают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня видела в районе Гарматной возле церкви ШИКАРНОГО алабая,белый с рыжыми подпалинами,хвост купирован ,уши тоже мальчик, еще более менее читсый, я долго за ним наблюдала,хозяина вокруг не было, потом он перебежал через дорогу в сторону загса, жалко псину, потерялся видно.[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму и я..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не пробовали на форуме охотников кинуть ссылку??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже бросили..и тишина((( я уже перезнакомилась, наверно, с 80% владельцев выжл...И смех, и грех..Никто подсказать не может(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up p
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогие форумчане! Спасибо Вам за поддержку темки..Сегодня вечером гуляли в окрестностях и распрашивали людей...И вот один мужчина сказал нам, что видел собаку..и что она ..живет в одном из особняков..И что там есть немецкая овчарка в таком же жутком состояни((((.И что кобель иногда убегает(((...Я не знаю, насколько ему можно доверять, конечно, но на голову это не одевается..У меня первая реакция - пойти, попытаться поговорить с хозяевами. По крайней мере узнаю, правда ли это ну и там по ситуации......С одной стороны стало немного легче, а с другой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Красноармейской регулярно видела двух псов в таком же состоянии Они были настолько худые что я удивлялась как они вообще на ногах стоят. И выгуливала их тетя в наморднике. Без слез нельзя было смотреть даже мне,а я к собакам более мение равнодушна. Я бы сходила в тот особняк,но на территория не заходить! Человек доведший животное до такого состояния не может быть адекватен. Даже если он согласится отдать или продать собаку,он все равно заведет другую и будет над ней издеваться:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая жуть.. :( вот же нелюди.. :( Забрать бы у них собак, так куда их деть..? :((([+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может собаки больные были и от этого такие худые, а хозяйка отнюдь не издевалась над ними.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда деть, я уже почти знаю)) а вот все остальное - проблема..Ну ничего, буду что-то делать, а то покоя мне всё это не даёт.Всем большое спасибо!Я буду отписываться о каждой нашей новости. Надеюсь, что это новости будут хорошими
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, ну что есть новости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .
0

Поделиться сообщением