Надо мне выговориться

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

есть такой рассказ у Мопассана...кажется... там барышня каялась на исповеди что делает это.... ))) вот я и его представил в этом образе...)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2 года :) Но потихоньку проходит. Больше человека узнаешь - меньше хочешь его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это любовь. А гормональный пшик проходит быстро. А в начале отношений легко их перепутать..... для этого, советую всем сначала подождать, а потом принимать решения серьезные[+sign]Скоро весна?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т...сь ... с большой буквы ? Оооо!!)) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС(-) [+sign]На дорогах гололедица,не идется и не едится.Но зато отлично падается!Почему ж никто не радуется?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не знает зачем, но многие такое делают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом он начнет представлять себе как выше перечисленное 007 делаете, Вы, и его начнет попускать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите фильм "Мосты округа Мэдисон"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот же ж проблема :) теперь будете ходить на работу с еще большей радостью :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу вообще-то налево, особенно с сотрудниками, низя. Но если очень сильно хочется, то можно. Только тихо и быстренько. После этого попустит. Или не попустит. Это я к тому, что форум ничего толком вам не посоветует. Но я все же попытаюсь.Если Вы действительно хотите избежать интимных отношений и дождаться пока "попустит", всеми силами избегайте "подходящих обстоятельств" (корпоративы, задержки на работе наедине, совместные поездки в машине, командировки). Ибо в состоянии гормональной бури таки можно из трусов выпрыгнуть. Оставьте себе пока флирт и мечтания (все равно ведь сейчас не послушаетесь в плане не общаться с ним) - на самом деле часто мечты интереснее реальности могут оказаться. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это проходит, не тратьте попусту время() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, одолжите ему денег ))) И чем больше будет сумма, тем быстрее его и Вас попустит. Я дело говорю ))) Потом появятся совершенно другие проблемы и вопросы ...[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы ну вы даете ржунимагу.........
0

Поделиться сообщением