Надо мне выговориться

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Надо мне выговориться Кажется я влюбилась в сотрудника. Так сильно влюбилась, что в "зобу дыханье сперло". Пишу и ладошки потеют.Я замужем, он женат. У меня ребенок, у него нет. Он всегда был мне симпатичен, я ему тоже. Он ухаживал за мной, оказывал знаки внимания, мы с ним как родсвенные души, обо всем поговорить, помолчать.Я понимаю, что разводиться никто не будет. И секса не будет, и поцелуев. А так хочется обнять, поцеловать, и он об этом мне пишет.Пишу о нем и голова кругом. Хорошо что муж работает с утра до ночи,он не замечает что со мной творится.Кто так влюблялся на 9 году супружеской жизни? Это быстро проходит? Боюсь на работу завтра приду и скажу ему что влюбилась в него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он замужем?тогда это нереально)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хреново, что он с Вами работает, "предмет страсти" так сказать вечно глаз мозолит...а по сути, вот честно, это и не любовь и не влюбленность, просто кризис и возраста и брака, желание чувстовать себя еще молодой, еще желанной. и испытывать что то "как тогда", и...ну и тд и тп, "мана" в общем, лечится мозговым анализом и своих "чуйств" и "предмета страсти", при должной скурпулезности (анализа) проходит достаточно быстро:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исправила.Спасибо. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влюбленности это я проходила. Мои желания быть желанной и юной и т.д. исполняются по долгу моей службы (+) Очень много моих сотрудников делают мне комплименты. Клиенты тоже не скупятся. Но мне никто кроме мужа не нужен был. Он идеал для меня.А тут трехлетние хорошие отношения с сотрудником, дружеские я бы сказала превращаются в такое неописуемое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафига он вам об этом пишет? и нафига вы это читаете?вы дуете на пламя, подливая в него поочередно маслица, бензина, маслица, бензина....холодный душ давно принимали? прописываю: два раза в день - до работы и после - делать 300 раз пресс, 300 отжиманий от пола и 300 приседаний с выпрыгиванием. А потом холодный душ. И только потом думать о женатых коллегах. Фпирьод!!!![+sign]Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх.Теперь человек приручил интернет и, похоже, начинает терять мозг:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть два варианта - даже трино они вам не подойдут))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете что? Мне кажется, давно пора ввести в Семейный кодекс принципы свободного брака - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для всех и неотменяемые никакими брачными контрактами. Вот в чём прикол, чтобы законодательство потакало собственническим инстинктам - ведь они и так были, есть и будут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? переведите) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю лекарство от любви , как только почувствуете , что в зобу дыханье сперло , сразу принимать : Лекарство[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, канечно, тогда фигура улучшится, и обьект страсти перейдет от слова к делу. Мое предложение - до работы тортик, вместо писем тортик, вечером тортик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мне бонда вариант больше нравится))) [+sign]Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или вот это:) http://www.youtube.com/watch?v=MG_nWexKE8A&feature=related
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага)))))))))))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!!!))))))) [+sign]Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попытаюсь рискнуть+ В Семейный кодекс должны быть, по разумению Семелены, внесены следующие пункты:1. Твой муж - не равно твоя собственность.2. Твоя жена – не равно твоя собственность.3. Если мужу приспичило налево - отпусти и не парься, правов не имеешь.4. Если жене приспичило туда же - читай выше.5. Брачный контракт не может содержать пункты, отменяющие четыре предыдущих.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы попробуйте сначалО [+sign]Пришла домой. Смотрю - пыль лежит.Дай, думаю, и я прилягу...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браво !) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не рабы! Заявляю, имея вокруг себя кучу собственноручно выполненных столярных изделий. Больше мне просто не дадут захламлять мужнино жильё (к тому же странно предлагать такое женщинам, в принципе)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не похоже... особенно про "обязательны для всех"... () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот виток псевдологики даже мне не постичь, простите :( Как могла, чем могла. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш с ним любимый актер и фильм. На самом деле работой пытаюсь спастись, но удается плохо. Плюс есть - дома все чисто, аккуратно, еды на неделю вперед. А в голове, а пойдем ли мы завтра обедать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тортик??? неееее)))))))пасиб))))я лучше топориком)))) офф. а че эт ты меня на вы? я где-то провинилась?[+sign]Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением