Опубликовано: 31 янв 2010 О_о кем жеж ты работаешь?)))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 :))))))))))) я специальный сексуальный корреспондент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 ааааа! ну так бы и сказала - член корреспондент!))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 А где на Подоле? Не порадуете адресом?)) А то мне как раз наоборот с инета надо вживую, пощупать все)) [+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Можно подумать, Вы туда одна такая заходите)) Продавец прекрасно понимает, для чего нужны эти товары, и ему побоку, зачем они лично Вам.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Да обычно там очень спокойные адекватные продавцы Не пристают, не набрасываются. :) Помогают, если задавать вопросы.Настройтесь, что вам батон нужно купить. И в этом нет ничего страшного. [+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 обычно продавцы подкованы, сами всё расскажут , чуть не на себе покажут/испробуют))) Хм, меня как то затащили на секс выставку- во где «стыдно» и страшно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 а шо такие есть? когда и я хочу! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 ))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение