Никогда не была в секс-шопе.А вот сегодня "приспичило"))). Но я ужасно стесняюсь.

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Никогда не была в секс-шопе.А вот сегодня "приспичило"))). Но я ужасно стесняюсь. Вот уже и подружку подговорила,но она тоже не блещет геройством. Кто был там ,просветите,пожалуйста ,как происходит выбор продукции. Хочется,чтоб говорил только продавец,а я слушала и кивала)))).Ну,не могу я эти вещи называть своими именами!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закажите по инету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,если сегодня не хватит храбрости зайти "вживую". Но,хочется уже сегодня))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) анекдот старый и мохнатый В SEX SHOP заходит дамочка лет тридцати и очень стеснительно подходит к прилавку с вибраторами.- Простите, можно мне вон тот беленький, вон тот черненький, и вон в углу красненький...- Белый - пожалуйста, черный - тоже, но, мадам, огнетушитель мы вам продать не можем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Огнетушитель точно не надо)))). Мне бы колечки-шарики)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этой теме у вас только один вариант-в секс-шопе:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так просто зайдите и спросите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так и будет. думаете, вы одна такая там первая стеснительная?) не бойтесь, никто вас не смутит [+sign]У достойной старушки из ЛутонаВся прическа была перепутана,Но четыре половникаКиселя из крыжовникаУтешали старушку из Лутона.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку! Теперь буду бояться меньше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила,так вокруг были и студетны ,и пенсионеры,все как в обычном магазине,так и говорю мне нужно то-то и то то,подскажите,посоветуйте. [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как то на дом фаллоимитатор заказала,приехала курьер,достала пакет и стала доставать-так этот не ваш,этот тоже-вот он ваш!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже была в похожей ситуации, но не совсем по своему желанию, а так сказать "на халяву" подарили сертификат подарочный, жалко было чтобы без пользы провалялся, собиралась с мыслями дней 5 наверное, пока сертификату не пришел последний день действия. Пришлось идти, поборов все свои стеснения. Пережив жуткий стыд при входе в магазин и осмотревшись по всем отделам магазина, по чуть-чуть попускало чувство стеснения, тому способствовали продавцы-консультанты, которые в принципе как профессионалы относятся к своей работе, как вроде бы они продают ну например цветы в вазонах )))) Так что нечего стесняться! Для чего-то и для кого-то ж эти магазины созданы и все делают свою работу, никто вас там на смех не поднимет - это их заработок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно эти штучки муж покупает, а тут мы решили кумовьям подарочек сделать+ зашли в секс-шоп рядом с их домом, рассматриваем. А продавец - тетенька лет 60 :) Давай нас спрашивать, что нас интересует, я трохи зашарилася, но то, как профессионально она рассказывала и с таким азартом, сподвигло нас купить не только кумовьям подарок, но и себе! Это же надо так рассказать! После гостей еле дождались, пока дома окажемся, чтобы испытать покупку))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бойтесь:) на Подоле есть хороший магазинчик там и парень, и девушка хорошо консультируют:)главное, побороть первую стеснительность и задать 1 вопрос:)а дальше все будет как и в обычном магазине:)[+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продавцы в секс-шопах отличные! если бы все продавцы во всех магазинах настолько тактично и с знанием дела)) могли обо всем рассказать а не паритьто,что надо продать - цены бы им не было.идите в магазин!шутя продавцу скажите - я в подобном магазине первый раз, смущаюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага по нету))) мне като мальчик курьер привез..а ему лет так 16-17))) мне реально было не посебе! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите и смотрите, а уже продавец будет предлагать. Воплне возможно возьмете то, о чем и не слышали никогда Приколов много.Есть даже "стартовые" наборы со всяким внутри. Потом омжноопределиться и уже по размерам-цвету искать.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будучи студенткой зашла ради интереса в секс-шоп с подружкой, не собирались ничего покупать, но девушка-продавец сделала так, что мы оттуда вышли с покупками, сами удивлялись как так получилось[+sign]Жду перемен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходила! Ничего страшного! Продавец все рассказала,показала. Правда,прежде чем зайти, петляли по другим отделам (на -1 этаже на Дарнице),потому,что в коридоре стояли люди))). Наржались! Купила то,что хотела!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я как-то сходила в секс-шоп со своим мужчиной. Выбирали мы плетку. Выбрали. И ее тут же мой МЧ на мне и испробовал: лясь меня по заднице прям при продавцах. Посмеялись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот только что сравнила цену с первым попавшим интернет-магазином, "вживую" оказалась почти в 2 раза дороже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю))) давайте я Вас свожу))) в одном из них я всех знаю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы!))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откель интересно?))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением