Опубликовано: 30 янв 2010 Что подарить мужу на тридцатилетие? Поделитесь мыслями, предложениями. Мобильный, ноут, электронная книга-есть. Ловлю идеи))) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 можно постою послушаю,а то нам тоже такое грозит:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 переносной винт - стоит недорого, а радости было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 я две полосочки подарила на тесте) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 уже есть, два:)) один из них я и подарила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 гыгы!)) тогда повремените пока))) не знаю что еще. Я не замаорачиваюсь особо. Смотрю, что мужу надо (или хочется) и все. И он так же. Поэтому могу подарить новую воду или хорошую рубашку/свитер.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 неее, подарок нужен, один жеж раз такое парфюм и одежка есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 ну послушайте, что другие скажут: ) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 картину с его любимым пейзажем [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 я своему собираюсь навигатор автомоб. подарить. У меня любит такие штучки. Вернеться муж я Вам еще идею подкину, а то не знаю как называеться эта штучка, тоже в автомобиле ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 +100... если есть авто, то для него родимого главное не перестараться, чтоб в том авто не жил))))[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Спросила о чем в детстве мечтал, но не сложилось, есть какая-то мечта детская? + Просто в разговоре о детях спросила, чтобы не понял, что выпытываю. Сказал, что мечтал о железной дороге, мол, футбол-хоккей были, а вот немецкая железная дорога - только в мечтах.... Ну вот ее и подарила))))) Теперь по выходным паровозики ездят по квартире))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 титан. диски?) а чё? акустику, борт. компы, сабвуфера и т.д…..и т.пимидж. вещи ............)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Что-нибудь для спорта если занимается. Чем увлекается еще муж?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Имидж вещи-поподробнее. Что может быть? А все, что в машину...Он не фанат всего этого. Есть машина, хорошая, но всякие штучки в нее его не впечатляют. Или мне так кажется? Да и не разбираюсь я в них(( Но хочется что-то лично для него. Думала о часах наручных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Именно на 30-тие, дарила из каучука + золото крест на шнурке, на ДР Навигатор, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 я дарила, правда, на Новый год , массажную подушку. Доволен, каждый день теперь массажируется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Не любит не носит никакие украшения, кроме обручального кольца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение