Опубликовано: 30 янв 2010 о да-часы-одни из состовляющих имидж. вещей)) вот только жОнам не очень, дарить мужьям часы (приметы плохая)!!НО можно подарить деньгамивместе выбрать))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 мой любит, чтобы ему делали массаж, поэтому и подарила ( ну там есть варианты - массажное кресло, и т.п., но то уже занадто). А подушка - она включается в розетку, у нее несколько режимов самого массажа, есть также функция вибрации. Подушка для области спины и шеи хороша. Ну и подарок как бы для мужа, а сама тоже иногда пользуюсь, приятно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 А он мне дарил, уже 2 раза первые я потеряла, вторые живы. Все гуд, ттт. Я подумала, что раз со мной эта примета не сработала, то и я могу подарить часики. Или не стОит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Ага, спасибо! Кресло-это приятно)) Только ставить его некуда, к нему бы хатынку метров на... побольше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 :))))))))))) Сама не раз убеждалась, что они такие дети!!!:))))))))) моему тоже понравилось бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 спининг после такого подарка, мой увлёкся рыбалкой. Говорит, в детстве любил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Я своему заказала на радио песню группы Сектор газа " Мне сегодня 30 лет" ....В этот день я родился на светВ этот день я с иголочки одетМне сегодня 30 лет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 называеться это jabra .Погуглите. Действительно нужная вещь, можно говорить по телефону за рулем Мой муж очень доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Я когда-то подарила огромное сердце из воздушных шаров Ребята из агенства прикрепили его на наш балкон, а живем мы на 16-м последнем этаже. Он шел домой и видел на это сердце почти на самой крыше дома. Было очень красиво. Правда это был подарок на годовщину свадьбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Палатку, будете летом на природу выезжать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 есть у нас жабры)) Мы их еще ухом называем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Я даже не думала, что столько эмоций возможно, взрослый же мужик вроде))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 видеофильм:) мой был в восторге:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Охотничий или складной нож. только хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Сейчас мода дарить бигборды, но это на любителя, многие негативно к этому относяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Да, было прикольно, такой сюрприз запоминается больше, чем материальное. У нас остались фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 Я дарила полет на самолете. Но он у меня фанат, только без крыльев :) Если заинтересуетесь - маякните, я Вам сброшу телефон пилота. Напрямую (без фирм-посредников, которые предлагают подарочные сертификаты на полеты) получается в разы дешевле. Мы налетали 360 грн, фирма за те же 20 мин просит 1200 (это с трансфером, мы ездили на своей машине).[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 +1 Мужики (все без исключения) обожают швейцарские ножи. Шоб там было много разных фичей и всякой выдвигающейся ерунды. Мой уж насколько ботан и гик , но и то замлел когда попал в раздел ножей в магазине. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 +100 хорошо, что напомнили, это точно[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 почитайте здесь:) http://kaljan.com/index.php?id=601 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2010 ))))) Ржуу неприлично. И бью главой о сруб светлицы.)))) Утащила в мемориз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение