Опубликовано: 30 янв 2010 тянет, с под окон, есть такое, но у нас жара дома так что не страшно. [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 ні [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 нет не тянят [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 из 6 поставелнных в двух квартирах только одно неудачное, из которого таки дует. на остальные нареканий нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 из 6 окон вроде ни одно . надеюсь и не станет : видимо у Вас плохая установка с замерами не верно рассчитанными :( вызывайте тех кто ставил [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 нет,не дует. ...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Скажите, а как там надо контролировать? Предстоит замена окон, так хотелось бы убедиться, что они правильно всё делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 вот не скажу, что дует, но как бы холод идет... наверное это просто из-за того, что стены не утеплены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Надо брать двойной стеклопакет и желательно с аргоном, тогда при правильной установке дуть не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 после строителей и неоднократной регулировки - дует, и из-под окон и п подоконнику и вАще!!! [+sign]\\\"Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали\\\" Дж.Болдуин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 нет, вокруг окна - все тепленько) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 А поделитесь контактами, пожалуйста. или здесь, или [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Для начала скажу, что нам привезли первый раз окна большего размера забрали.... потом привезли меньше, чем положено... забрали....нас месяц мурыжили с этой установкой,в итоге хотели 8 см пеной задуть... Я к тому, что нужен контроль человека, который бы хоть немного имел понятия как оно должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 люди ! а вы хоть подтягиваете окна на зимний вариант ? ))) оверточкой, по шурупчикам , мастер должен был предупредить ))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 дует! еще как дует! И окна такие, что поролоном не заткнешь.. Подумываю о малярной ленте - знаете такую? Она как бы бумажная и тоже липнет, но ее не надо отдирать, как скотч, с краской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 уплотнитель черный слишком тонкий? у меня тоже дулооткрыла окно, вытащила уплотнитель черный из пазов внизу и закрыла окно. Не дует.Так с двумя которые дули внизу сделала и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 перші роки зовсім не дуло а на шостому році і звукоізоляція, і термоізоляція відчутно погрішали. Треба, либонь, міняти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 По-подробнее, пожалуйста. Что, где и как подтягивать??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 Дует, очень дует, только не вдоль подоконника, а по стороне, где крепится открывающаяся створка, просто ужас, каждый сезон вызываем мастеров с фирмы, где заказывали, в этом году решили вызвать с другой фирмы, результат тот же. Пока стоял в квартире, все супер, уехал, открыли пару раз на проветривание - и опять дует! Заклеили скотчем вдоль окна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 http://www.dves.ru/perevod_okon_v_zimniy_i_letniy_rezim.html /[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 У нас натянуто до максимума, сам мастер делал. Дует от одного окна, которое мы ставили самое первое. Все остальные окна ставили по рекомендации знакомых в одной фирме, те не дуют. А это первое тянет просто ужас. Мастер посмотрел и сказал, что каких-то подвесов должно быть больше, а поставили мало и уже ничего не сделаешь.. конструкция неправильная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 Дуют гады! Даже писала заявление в Защиту прав потребителя... Как только поставили, так они и дуют, и потеют, и мерзнут.... Когда за три года регулярных их посещений я от них устала (реально каждый месяц приходили что-то подкручивать), написала заявление в Защиту."Тамошние" защитники поехали, доки у фирмы проверили, организовали экспертизу... Хаааа... )))) А заказывают-то экспертов от фирмы! И они ... договорились! Ну... не надо быть экстрасэнсом, чтобы понять их переглядки и вздохи... А как они вошли друг-за-другом через 2 минуты и поздоровались, как плохие актеры! О чем я не забыла сказать им перед уходом... А как они разговаривали со мной!!! Это был НОМЕР!!! Надо было снимать на камеру! )))Я живу ровненько посередине дома-"чешки". Ставили окна в эркер. Подо мной и надо мной по четыре этажа! Меня спрашивают... ))) что у Вас над Вами??? 8-О А под Вами??? (типа крыша и подвал) А я спрашиваю: А Вы когда ко мне шли и ехали в лифте, то не обратили внимание на каком я этаже?Следующий вопрос - а что это у вас тут (я - ЭРКЕР) РАНЬШЕ был балкон???? ... ///// И вот эти парочку вопросов мне повторяли без конца. Даже когда я после первого же вопроса ответила, что НЕТ, это ЭРКЕР! Вы что не знаете, что эркеры обычно по стояку у всех???Вообщем разговор получился слепого с глухим... /// Сказали, что у нас потеют окна, дуют и намораживаются потому, что мы МНОГО дышим и что ребенок в комнате писяет в горшок! 8-0 ////Теперь мы уже (5 лет прошло) утеплили потолок и стену под окном-экрером и я заклеиваю эти пластиковые окна! ///// )))Аж смешно! Больше с Защитой прав не связываюсь и евроокна не ставлю. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2010 ВЫВОД : ЕСЛИ ДУЕТ - ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО . .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение