а у вас от евроокон дует?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у вас от евроокон дует? дома или на работе, вот скажите, когда морозы, тянет? а если подойти и руку на подоконник положить? нет? такое бывает, чтоб не тянуло?я уже разочаровалась, от советских окон никогда не тянуло, насколько я помню, так какого было выкладывать деньги, чтобы стало в результате только хуже? уже приходит на ум только одно - заклеивать на зиму евроокна скотчем .... дожилисьда, мы их по гарантии вызывали и просили подправить - раз 6 приезжали, то пеной поддували снизу, то клеем заливали по щели подоконника - и всё равно. вторые окна делали у дрогой фирмы, REHAU - то же результат, тоже тянет от них, спишь с закрытыми окнами - а на тебя дует. бред какой-то. чихаешь под двумя одеялами и в кофте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тянет у мамы. делала обычная нераспиаренная фирмаэто в другой стране
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тянет нигде, это плохая установка у вас, ну может и качество окон хромает [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас ставили под жестким контролем мужа на двух квартирах, не дует На второй квартире такие халтурщики ставили... просто капец, если бы муж пошел у них на доверии, так наверно не то, чтоб с них дуло, они бы повыпадали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тянет мало того, на подоконнике лед(((но только из под коробки, мы пластырем широким заклеели и стало намного теплее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома не дует. на работу - ужасно, с подоконника бумаги сдувает причем в одной комнате хуже, чем в других. поскольку окна одинаковые - это такие кривые ручки установщиков...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дует, только от одного окна, кот. заказывала не через фирму (дура))))), остальные все ок. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что ж теперь с ними делать? вызывать мастеров бесполезно,всё равно дует. подклеивать-подмазывать ? не переделаешь же их уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас после 10 лет стали дуть вызвали мастера, он как-то там подтянул - теперь не дует. Сказал, если уплотнитель уже совсем износиться, то тогда его заменить нужно будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это разве ваша проблема? Вызывайте, пусть переделывают... да хоть новые ставят. Или возвращают деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоил его вызов? это был мастер той же фирмы.что и устанавливала? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вызывали мастеров Ставили окна летом,а зимой с них начало дуть, особенно когда ветер в нашу сторону. По гарантии приехали, что-то там подкрутили (как они сказали там есть положение для лета и зимнее), и их надо бы регулировать. Вот так, теперь почти не дует)[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ruISQ 263772658[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не означает, что это плохие окна, вызовите мастера, он все подкрутит Мы вызывали месяц назад, одно окно 80 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 грн. одна створка. Мастер не той фирмы, что устанавливали, т.к. купили квартиру уже с окнами, мастера нашли просто- открыли бесплатную районную газету, созвонились, приехал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 грн. одна створка Мастер не той фирмы, что устанавливали, т.к. купили квартиру уже с окнами, мастера нашли просто- открыли бесплатную районную газету, созвонились, приехал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дует, окна после строителей пипец, мастера с фирмы вызывала, ничего не улучшилосьсейчас сидим с заклееными окнами, так теплее[+sign]Если в поведении ваших детей что-то не то, -поздравляю! Ищите это "не то" в себе![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дует [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие мастера были - это плохая устновка, нужно срывать подоконник и искать где дыры, с каждым годом будет все хуже и хуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддувает. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня, пока, нет, у родителей и троих знакомых - да (стоят около 5 лет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на кухне немного поддувает, чувствуеться только в лютые морозы, но пускай будет вентиляция ложила полотенце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні () .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 у наст та же проблема...после строителей .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дует с месте стыка подоконника и окна. Это дома, а на работе - вообще тихий ужас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правльно, я имела ввиду створку.
0

Поделиться сообщением