В 101 раз, но все же

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В 101 раз, но все же Бывалые,что посоветуете. Мужчина на 9 лет старше,причем мне 44,ему соотв 53. Вдовец. Очень хочет ,как говориться, остаток жизни провестипри жене. И все вроде бы ничего, но как-то боязно,что еще через 10 летсвалиться мне на шею со своими болячками,хандрой и пр. Что скажете,или стоит рискнуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так 10 лете прожить еще надо:))) нашли о чем думать.. знать бы где упадешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) так любой муж станет старым и "свалится на шею":). С таким раскладом Вам надо выходить замуж за 20 летнего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не рискнула. лучше уж с ровесником или более молодым...имхо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знать бы причину, почему стал вдовцом и какие у него были отношения с покойной женой. узнать можно через знакомых или друзей жены. а потом уже можно сделать вывод, имхо ()[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж Когда ровесники стареют вместе,а так процесс раньше начинается.Да даже дело не в болячках,а в мироощущении из разных возрастных категорий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причина Она была с врожд.пороком сердца. Он вдовец уже 20 лет.Потом была еще женщина,были вместе 4 года. Не сложилось.Сын взрослый,живет отдельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда почему бы и не провести остаток жизни вместе? что Вас конкретно беспокоит? или нужды нет? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас Вы с ним как себя ощущаете? чувствуете разницу в мироощущении?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что если у Вас есть хоть 1% сомнения, то лучше не надо. Для меня личто 9 лет разница в возрасте не есть проблема, но надо на все остальное смотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у вас к нему любовь, то живите и радуйтесь. А если для проведения остатка жизни - нет. Я бы молодого поискала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брак Брак дело серьезное,хоть мне и за 40,чувствую себя молодой и шустрой.Эх- в голове,как в 25,в хорошем понимании этого слова.А с мужчиной хоть и интересно, и вроде бы неплохой вариант,все же чувствуется некая "оседлость",стремление к покою. Боюсь,что через полгода мне надоест варить борщи и слушать разговоры о здоровье егомамы...Я давно в разводе и живу вдвоем с дочкой 20 лет. И что делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут собираюсь жить с мужч старше на 24 года... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитая ваш пост, думаю, может и не стоит выходить за него замуж или это мне так кажется? () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Гретты И как? Не чувствуете разницу в мироощущении?А я чувствую себя девочкой по сравнению с ним. Дедуля,дети,внуки,дом...Хотя мужик классный. Эх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем для Вас его классность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня Он надежен,честен и всегда готов придти на помощь.А во вторых нежен и заботлив...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не раздумывала, если всё так не известно, что с вами будет через 10 лет, и чьё здоровье окажется лучше, так что не надо его с болячками ассоциировать.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если завтра он, например, захочет уехать жить в село, Вы поедете с ним?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Село Нет,во-первых не захочет,я знаю точно,а во-вторых,я абсолютногородской житель,сельская жизнь не для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в том, захочет ли он. Вопрос заключался в том, насколько Вы готовы пойти навстречу его желаниям.. Мне, например, кажется, что у Вас к нему больше приятельские чувства..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желания Может быть вы и правы.Хотя,шансов,что в моем возрасте еще раз замуж позовут практически 0. Все принцы давно заняты,даи я далеко не принцеса...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на первом месте среди проблематики что? - позовут ли еще раз замуж?- страшно одной?- выходить за этого или нет?- я - далеко не принцесса? )))))))))))Как по мне, то во взрослом возрасте следует выходить замуж тогда, когда не можешь жить именно без этого человека, а не просто потому что "позвали"... Времени на исправление ошибок все меньше, а сами ошибки отзываются больнее.Причем, думать следует не только о своей боли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема Выходить за этого или нет. И не будет ли потом мучительно больно,что сделал это или не сделал. Других проблем нет.
0

Поделиться сообщением