В 101 раз, но все же

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А у Вас есть возможность прожить две жизни? Какой бы вариант не выбрали, все равно второго исхода не узнаете.Но вот при таком раскладе я бы лично не выходила..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Буду думать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно вы рассуждаете,уж извините через 10 лет и вы и он станете старше. но еще неизвестно,кто будет с болячками и изменится мироощущение. знаю много примеров,когда 65 летний мужчина ох как отличается своей жизненногй энергией от женщин даже 50летних.не в возрасте дело,а просто может нет любви.[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин,какой он дедуля??? в этом возрасте у мужчин 2-е дыхание ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы вышла :), уйти можно всегда. а чего не пепробовать? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а молодые так и клюют.... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что надо смотреть на общность интересов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"бывалые" это точно про нас:) слушайте свое сердце, люб ли, мил ли? Сможете ли оказать поддержку, и имеете ли на это вдосталь физических и душевных сил?страшно первый раз замуж выходить... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, а ещё не раздражает ли он Вас в совместном быту? попробуйте пожить вдвоём
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если любите и хотите быть вместе именно с этим мужчиной, то почему и не попробовать ? У меня подруга замужем уже много лет за мужчиной, который старше ее почти на 12 лет....и ТТТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините...а вам точно 44 ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никого не хочу обидеть Такое чувство что автору не 44 а 14. Сплошной инфантилизм. Не портите мужчине жизнь. Найдутся те кто его оценит и захочет спокойно с ним жить. Если Вам хочется прыгать и скакать - зачем вам муж. Иногда смотришь на бабушек с бантиками и коротких юбочках - удивляешься. А почитав ваши опусы - я понимаю что такой же бабушкой вы станете через 5-6 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как доброжелательно... зависть - нехорошее чувство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой мужчина старше меня на18лет,живем 7лет.Я не чувствую этой разницы. Совет:если его любите или хотя бы уважение и сильная симпатия ,то можно попробовать.Глядишь и любовь придет.И меня совсем не беспокоит какой он будет в 60 лет.Потому,что -ЛЮБЛЮ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой мужчина старше меня тоже на 18 лет,разница побольше,чем у Вас,живем 9 лет вместе (ребенку 7). Мне 33,ему 51. Изначально,признаю,меня заинтересовал материальный вопрос,но без симпатии,конечно,тоже не обошлось.мой мужчина очень старался,чтобы симпатия переросла в нечто большее и... у него это получилось. Нам хорошо вдвоем,я абсолютно за мужем,начиная финансами,и заканчивая решением моих проблем. Хороший психолог быстро поставил бы мне диагноз,но мне все равно-я люблю своего мужа и мне комфортно с ним. Есть один недостаток-тянет его к дивану-не охота ему куда-то ехать и развлекаться,но у меня для этого есть подруги-компаньйонки. Секс с мужем регулярный,не жалуюсь.Мое мнение-попробуйте,чтобы не жалеть о потеряных возможностях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините,это автору!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж Наверное стоит попробовать,чтоб не жалеть об упущенныхвозможностях,разойтись ведь всегда можно. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 40 - это уже не столь ощутимо. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто!))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хех,моему папе 69, он еще ого-го, работает, мотается, машинку прикупил. Дай Бог всем, так что возраст 53 как по мне - не возраст для мужчины. А вообще же, смотрите по генам, наследственности, семейному анамнезу. И! Если это не Вы, а он боится, а Вы хотите быть с ним - будьте. если же это "молодой старик" - нашо оно Вам надо :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему отцу - 70. Работает, на месте дома сидеть не может. А вот жена моложе, но давно не работает и куча болезней. Так, что никто ничего наперед знать не может. А вообще, если есть чувства и мужчина хороший - то почему бы и нет? Вот Вам советуют "поищите молодого", а его что так просто найти???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня СУП на 9 лет старше, все ОК Правда, нам пока 30 и 40. Зажмурьтесь и прыгайте, уйти всегда сможете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще большой вопрос кто кому свалится) А может через 10 лет это вы будете с болячками и хандрой, возраст 54 года у женщины совсем не простой в плане приобретения новых болячек , а пожалеть-то некому ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно? прислушайтесь к своей интуиции, если вы умеете ее слышать! если вы знаете, что можете доверять своему внутреннему голосу, то действуйте так, как чувствуете - то есть, не нужно выходить за него. если у вас такие предчувствия, то пусть ищет даму, которая тоже стремиться к оседлости. возможно, причина вашего разрыва будет в совсем другом, но итог один - вы не сможете быть вместе. значит, не нужно затевать ниего. ну и, сами понимаете, не стоит забирать у него время на поиски другой женщины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Вы не думаете, что через 10 лет он может за Вами ухаживать по какой-то причине, если же будете одна - будет некому. И еще, если бы Вы на самом деле к нему что-то испытывали и были заинтересованы в совместной жизни - Вас бы не мучили сомнения и здесь Вы никого бы ни о чем не спрашивали.
0

Поделиться сообщением