А кто сени бухает? Мысленнов вами)))))(пятницо ж)

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

4 мес и арбайтен [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ой!!! неее... я ваще первый год была зомби. Мамам вышедшим так рано на работу нужно памятник ставить.. при жизни! Честно! Это днем работать и ночью не спать? Неее... я бы вымерла!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пятница была в среду, из-за чего четверга у меня просто не было. Потому считаю, что сегодня четверг))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тока пиво дали, первый раз за этот год за счет агентства (после обрезания зарплаты залить глаза и моск)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иду бухать! н знаю чем закусывать, но буду:)))) пить вино и смотреть Яныка и Юльку и матюхаться:)))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я 30 начала:))))))))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я буду, сейчас за вином съезжу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у Яныка и Юльки сегодня дебаты? Где будете смотреть их? Тоже поматюкаться хочется))))))[+sign]Идиоткам.NetЖенский клуб.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, мы вчера-сь уже отметились :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куплю вечерочком темного пива и дома тяпну...обязательно.... хотя больше бехеровки хочется, но за ней далеко и лень топать....А напиться ой как хочется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааааа.... нескоро я еще выпить смогу:(((( пойду порыдаю штоле.... чаем нальюсь.....или кехфирчику бануть? все ж какое-то разнообразие будет![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда ж Вам рыдать-то, с четырьмя счастьями?! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йа! Меняю место работы, выставляюсь на старой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) наверное, это от счастья:))))))) .[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) думала, здесь одни трезвенники собрались, поехала расслабляться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорвалося)) усугубляется срывом романтического свидания(((и так локти кусаю... теперя еще и завидовать положительно ответившим буду((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я буду, вернее уже. :) И пока мне "хорошо" скажу , что Ваша рега одна из наиболее симпатичных мне. У Вас очень красивое и приятное лицо. Чин-чин ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я с вами. Чин-чин! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы с мужем решили винцо попить. Всех мальков уложили и как в старые добрые времена...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну бухает громко сказано. На ужин у матери в гостях вина бутылку с родной теткой распили. Щас с мужем пиво с рыбой) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох как приятно)))) а бутылок там сколько....заметили? И здоровый стиль жизни не проповедую))) наверное поэтому улыбаюсь много))))
0

Поделиться сообщением