Опубликовано: 29 янв 2010 А кто сени бухает? Мысленно с вами)))))(пятницо ж) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 завтра бум! сегодня уговариваю печень.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Святое дело) а че мысленно?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 молотки))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 да не с кем)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 ничесе..а где все?)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 отлично!!! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 йаааа)))), пасиб))))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Завидую)))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 я с вами виртуально() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 А мы с подружайками завтра будем крутить японские голубцы, они же суши :) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 а мы шашлыки жарить и париться в саунке) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 а я буду работать(((((() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 ну если это как-то утешит - я тоже(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 За тебя бокальчик подниму ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 я! бегуууууу, всем хороших выходных!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Мы еще вчера начали :) сёдни продолжаем :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 а шо такое? начались отработки праздников? или от нечего делать?( хихикаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 канешна, если весь коллектив в декрет ушел() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 я пойняв.. это камень в мой огород... как ни прискорбно, но я ужО скоро возвращаюсь. Все хорошее когда-то заканчивается (жаль с декрета на пенсию перейти не удалось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Жирно))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 я в декрете толком-то и не была)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 правда? а я уж насиделась!! даже больше чем планировала.Золотое время (особенно когда детенок в садике!) кайфую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение