Готовимся ко Дню Влюбленных али нет?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нет, праздник мне не мил изначально своей искусственностью() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опередила ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не готовлюсь. не отмечаю. и мужу не велю напрягаццо.праздник- пластмассовый , для 18летних.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. И праздником не считаем. )) У нас вообще всяческие подарки - по зову души, а не календаря. А сердечки эти ненавидим оба. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже посмотрела, аж расстроилась не по карману мне такие билеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своим близким знакомым-улюбленным сделала на заказ закладки из металла и натуральных камней: как по мне, так стильно, функционально... Сердца стилизованы на столько, что и мужчине не зазорно пользоваться такой закладкой. И никаких розовых слюней и ути-пути. :) Парочка, кстати сказать, читать о-о-очень любит, поэтому точно знаю, что пригодится подарок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот для поднятия настроения клип ко дню Святого Валентина! http://berloga.net/view.php?id=97769
0

Поделиться сообщением