Готовимся ко Дню Влюбленных али нет?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Готовимся ко Дню Влюбленных али нет? Что бы такого гениального придумать)))Вбила в поиск "аксессуары для двоих" - нификка... а хочется заодно и себя подарком не обидеть)))Может где-то взгляд падал на прикольные брелоки для двоих или что-то, что будет пронизано духом влюбленности и парности?))Делимся идеями?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и подпишусь, вдруг кто идейкой бросит не могу придумать ничего простого, была идея с гостиницей в Киеве, но что-то останавливает, есть еще вариантики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нинаю....мой не любит оцих розовых слюней и всяких фенечек. И лучшим символом единения для него стал бы Ай Пэд (как и для меня))))) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варежки на двоих видел ..это где каждому по варежке , а третья- общая ... и сохранил ссылку , но винд пришлось переустанавливать... ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потом не знаешь куда девать сердечки-брелочки) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

net. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Экспедициии были)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж билеты на Лару Фабиан взял, правда она 23 но я уже на Валентина ничего и не прошу))) Ну а я ему пока ничё не думала[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, не готовимся Коммерческий праздник :) Может живые весенние цветы в горшке куплю себе на распродаже :) после 14-го их можно будет охапками грести :)Малому только нужно что-нибудь купить, а то обидится, скажет, что мы его не любим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это не наш праздник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовлюсь... картоху потихоньку покупаю:-)))) кто не в курсеодна из форумских уже легенд: как будешь мужа на ДВ поздравлять? картошки пожарю....[+sign]Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх.Теперь человек приручил интернет и, похоже, начинает терять мозг:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

футболачки закажите: ему с вашим фото, а себе с его когда-то своему подарила, носил и до сих пор хранит (10лет прошло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот думала его портрет нарисовать карандашом, но никак времени не найду Может кто-то знает, где можно заказать? Желательно через инет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фабиан в Киеве будет?!!!!!!!!! сколько билеты стоят?я так хочу на концерт ее......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже верно:)) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделаю суши в виде сердечек, сакэ купим. а потом.. что-то придумаем вместе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да она будет 23 февраля, стоимость смотрите на партере я не знаю стоимость моих билетов, это подарок, там разброс цен по-моему от 350 до 2500[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брелки прикольные на магнитах есть. Из двух половинок сердца и т.п. Два брелка соединяются в один. Последний раз на Петровке такие видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. формочки у меня есть в форме сердца. Конфеты в них сделаю и себе слеплю украшение на сердечную тему.[+sign]Чтобы в мире было двое:Я и мир! (с) МЦ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовим носовые платочки, выпивку и подружку.... напьемся и будем плакать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот + http://www.expedition.com.ua/product_info.php?products_id=4[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением