Опубликовано: 28 янв 2010 Муж кричит по ночам.. и бьется во сне - что это? Довела? Еще до свадьбы заметила за мужем то, что он по ночам дико "скряжотить -укр" зубами... Периодически... На шуточные вопросы - может это глисты он обижался и говорил что у него так всю жизнь. А года полтора назад начались эти внезапные крики по ночам. Тоже периодически возникают. Спишь ты спишь и просыпаешься от такого жуткого и громкого мужского басистого крика.... А потом уже проснувшись снова слышишь - реально как дракон какой-то.... И зубами и зубами скрипит при этом... От шуток перешла к серьезному разговору - говорю - я так однажды разрыв сердца получу и все... а он мне - я же не специально... а где-то месяц назад я проснулась от того , что он вот буквально вплотную ко мне примостился и такой типа гав-гав-гав мне в лицо..... у меня чуть ноги не отнялись... причем он-то спит - реально спит - его не добудится потом... спрашиваю - что тебе снится - говорит - не помню.. А сегодня ночью я вообще проснулась от того, что он бормоча размахивал кулаками вправо-налево со всей дури... А муж у меня 100 кг и 2 метра. А ведь реально дал бы в глаз- и все... Еле растормошила его - не просыпался никак - что-то бормотал.... ну я говорю - ты совсем обалдел что-ли и отодвигала его уже на край кровати (кровать у нас 2х2) и пыталась по обижаться - а он утром вообще ничего не помнит - ни своих кренделей ни того, что я его будила и мы с ним типа разговаривали.... Короче, боюсь я теперь спать с ним...Что это вообще такое ?? Нервная система?? Болезнь какая-то????Что делать ?? Муж не пьет не курит, бассейн через день, программист, из вредных привычек - игра в онлайнтанчики - не больше часа в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 У меня старший сын когда переиграет на компе, тоже разговаривает иногда по ночам. А вообще, это к специалистам. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 одержимость :(((( это к священнослужителю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 обожэ! Вы дейсвительно так считаете ?? )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 да уж ))) я думаю более захватывающе было бы с попкорном примостится в спальне... и заснуть чуть-чуть и проснутся от такого вот крика )))) 3Д эффект ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Бируши в уши и спать на разных кроватях, чтоб не попал в глаз))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 невыдержала:), рассказываю... возьмите кастрюлю - дождитесь часа "Х", наденьте ему кастрюлю на голову и вдарьте по ней половникома потом тихим холодным вечером расскажете что это приходили товарищи из игры - доканывать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А я как представила картину, мне смешно стало, хотя, может, и не совсем уместно смеяться) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 )))))))))))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))да уж )) кстати может таки да - клин клином ? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ну... побочки тоже могут быть... может и всцыкаться начнет... но играть и орать в постели точно перестанет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 обожэ!!!!!!!!! пусть тада орет ))) ))))))))))))не могу - смешно блин..... аааааа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 та да - я когда кому-то рассказываю - народ сразу ржет без удержу просто....)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 комната адын и кровать тоже адын (( (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ну тогда придется вам кастрюлю в постель надевать, и бронежилет раз разъехаться по разным кроватям не можете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 еще придумала: берете кастрюлю.... дожидаетесь часа "Х"и ходите вокруг кровати, ритмично ударяя половником по кастрюле)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 та в том-то и дело, что кровать одна и комната тоже одна ... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 это уже шото шаманское тогда уж я мужа напугаю )))вообщем-то теперь мне даже больше хочется ему типа отомстить - шоб он на своей шкуре прочувствовал )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 зато потом, холодными зимними вечерами будете рассказывать что это его дружбаны из игры приходили, а вы их решили отпугнуть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Ігнацію хелевську з місяць подавайте - думаю, попустить. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ага, скажите еще что дома не готовите... знаю я вас....)))))) и кастрюли у вас нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 так её же при энурезе дают... шо ж вы поперед кастрюли то лезете? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение