Кражи из машин

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кражи из машин Вчера у нас рядом с домом в двух машинах оказались выбиты стекла и украдены вещи. Р-н - Сырец.Будьте бдительны, не оставляйте ничего в салоне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашем р-не паркинги и стоянки - большая проблема. Мест на всех не хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно точнее где на Сырце? Поддержу - у нас проблема со стоянками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кражи регулярные! Жила там 2 года на Дорогожицкой. Короче расслабтесь! Это будет происходить каждые 2-3 месяца. Работают ребятки одну ночь, но продуктивно: Телиги, Дорогажицкая и тд. Около 10-15 машин вскрывают за ночь. Главное не оставлять ценных вещей, снимать панель МР3, и бордачек-святое!. Жалко стекло. Но, уроды, ведь! Замки портят, какими-то отвертками. В моей погнули замок, украли дорогой чужой инструмент, взламывали багажник- забрали огнетушитель! Короче, берут любе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У соседа на стоянке разбили стекло,на той стоянке где раньше ставили машину,угнали иномарку,так что стоянка-это не всегда выход. Надо ставить хорошую сигнализацию,а вообще не оставлять ценных вещей,бардачок никогда не закрываем на ключ,чтобы не выламывали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У друзей забрали сумку с документами и печатями Вот нахрена? Все равно из этого не наживутся, а людям - проблема.Быдлота какая-то орудует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем оставлять в машине сумку с документами на ночь? или днем украли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

днем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, думаете кто-то знает что в сумке? Видно в салоне сумку: бьем стекло, хватаем сумку и сматываем удочки. А уже в спокойной обстановке смотрим что там.Так что никаких сумок оставлять на виду в машине нельзя, даже пустых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня год назад крем для ног украли ( начатый) и диск с детскими песнями всё остальное оставили. работали ночью, покурили, что-то пили из стаканчиков одноразовых, порлись в бардачке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печерск, чистят машины с регулярностью 2-3 месяца, можно по календарю сверять..(Гады.. :(Наши с мужем машины пока не трогали, а есть соседи-везунчики машины которых вскрывали по 2-3 раза.. :([+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может уходя из машины оставлять записки для воров? из серии "ничего нет, все забрал с собой"????Просто у маминых соседей есть такое на входной двери.Уважаемые господа воры. За последний месяц вы уже трижды у нас побывали. В дрме не осталось ничего ценного....."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну та сумка лежала под передним пассажирским сиденьем ) Её и не было видно. Все равно разбили окно, отодвинули сиденье и забрали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы! а днем тем более нельзя!!!! Меня батя еще с детства учил, когда мы на Москвиче ездили - "Таня, никогда и ничего не оставляй в машине! Даже торбу хозяйственную пустую. Только пустой салон" а тут читаю люди и печати, и ноуты, и док-ты.... капец! Наче первый раз замужем.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели даже ради "торбы хозяйственной пустой" бьют стекла? я в шоке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! ну вы меня удивляете! Ну идиотов хватает, понимаете? И никто ж не знает, что у вас в той торбе. Может ноут?)))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржуууу!!!!!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может видели со стороны, как ее туда запихивали старательно) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец!!!!!! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ премия Дарвина!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Сырце если вскрывают десяток машин, то им пофиг, есть там сумка или нет! Сам факт прибивает. Тут главное кол-во, а не что взяли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может когда ам. посольсво достроят, то хоть улицы рядом патрулировать начнут Имею такую надежду )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если же пусто, то на тебе! замок попорчу! или аптечку заберут. Всё равно. Как лотерея, никто не знает, чья машина через месяц следующая. А радует, что не угоняют!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, у соседа во дворе разбили стекло только потому что увидели холдер от gsm-навигатора на стекле, пустой.. салон был абсолютно пустой, бардачок пуст и открыт..Нарикам все равно что красть..( так по мелочевке на дозу и наскребут..([+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением