Опубликовано: 28 янв 2010 у меня на глазах как-то сцуко какое-то разбило стекло и чето вытащило. и это в оочень оживленном месте и пошел себе как ни в чем не бывало... машина орет, стоянка платная - типа в доль дороги, где полно народу ходит целый день. а чувак не стесняясь ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ))))Представила: вор прочитал объяву, поправил очочки, сказал однако и ушел работать))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 у меня пытались вскрыть ради бутылки со Спрайтом... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ну нас обворовали разок, зато излечились от амнезии ставить машину на стоянку каждую ночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Я летом часто видела по вечерам в нашем р-не милицейские патрули на джипах Очень контрастно смотрелось - в нашей ж..пе, и патруль.Вот если б постоянно ездили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 У меня так разбили 4 года назад в новогоднюю ночь! С тех пор платная стоянка форева! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Я их часто вижу. А в дальнейшем их будет больше. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение