Вот что за характер!?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вот что за харатер!? Или это привычка, или привычка - вторая натура.Вообщем, я о чем...Всю жизнь все важное оставляю на последний момент.Все экзамены в школе, универе - в последнюю бессоную ночь.Дипломы писала тоже "в последние 5 минут".На работе все отчеты, анализы - на последнюю ночь перед сдачей.Ну вот сколько заставляю себя сесть за этот кусок работы по-раньше, чтобы все планово... а вот нет, полета фантазиии концентрации нету.Зло берет, теперь это влияет на мою семью - у мамы период Ч, мама на работе почти ночует (годовой квратальный и д.т.), или дома до утра сидит на компом.Как с собой бороться, или это уже не лечиться???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы просто спринтер:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальный характер Надо просто в то время, когда не надо разрывать попу на немецкий крест, проводить с пользой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я абсолютно такая же! тоже периодически задумываюсь,что хорошо бы побороться с собой,порациональнее время рабочее использовать)))...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно не лечится я такая же:( страдаю:( Хотя, подозреваю, что лечится самодисциплиной и силой воли:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

распущеность, отсутствие дисциплины, слабоволиеНужно работать над собой, ведь с такими недостатками воспитания особых результатов не достичь, можно лишь оставаться наплаву. По сути это бег на месте.Но это все применино лишь к ситуации, если ваш основной род деятельности и есть единственным фронтом работы. Если же в промежутках между универскими экзаменами на бухгалтера (диплом для родителей) писали симфонии, изучали санскрит или занимались совершенствованием в другой области (для себя). То все нормально.Но думаю имеет место первый случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально. Тип личности такой.Я боролась в молодости, потом перестала. Теперь живу так как удобно мне, с семьей договорились (что могут быть авралы на работе), на работе страхуюсь (аврал за сутки до времени Ч).Советую не пытаться переделать себя, а лучше организовать вокруг себя пространство и жизнь так, чтобы и вам, и окружающим было комфортно - и жить в таком темпе, который подходит вам. [+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы как флай-леди, каждый день по 1 горячей точке, помогает ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бороться с собой - самое бесполезное занятие на свете ))) Я такая же. Просто не идет работа и все. Самый пик - в ночь перед госэкзаменом дочитывала художественную книжку, выданную на сутки (страниц 500). Материал учила с 4 до 10 утра. Сдала. На 5 ))Приступы гениальности случаются только в условиях жесткого аврала. В итоге устраиваю авралы специально, бо все, что делаю планово - бледная и нудная фигня )) Семья смирилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. планомерно работать у меня не получится????:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно, особенно про результаты:))) за 10 лет успешная карьера, семья, свое жилье, работа в очень крупной структуре....незыблемая репутация, благодаря качеству сделанной работы .. тяжелый случай у меня.. да... нужно работать, я согласна:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы меня понимаете:))) я тоже начала бороться с собой с помощью высшего руководства - прошу их сне строки ставить раньше - аврал мой собственный теперь не совпадает с авралом общеколлективным:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без семьи было проще - ради отчетов выходила в воскресенье люблю, когда тихо, никто не заходитв кабинет, телефоны не звонят, когда звенящая тишина в офисе... Тогда работаешь с удовольствием... вот обидно, иногда за 2 часа можеш сделать столько же (и с лучшим качеством), сколько 2 недели мусолится в обычном режиме .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

результат понятие весьма относительное,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все в этой жизни относительно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не подойдет ((( Я знаю, что на самом деле еще два дня в запасе и эрекция пропадает ))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))А я думала, что только у меня мороз по коже пробежал от такого диагноза, а потом оглянулась на результаты - да нет же, всё пучком и очень даже мне нравится.И тоже от авральности сплошные шедевры выходят, от плановости - тоска зелёная.)Ленивая я и мне так комфортно.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мое слово закон. Если я говорю - Семен Семеныч - все будет сделано послезавтра так оно и будет. И про запас уже не помню:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда людям для шедевра адреналина не хватает:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня даже часы есть на 15минут вперёд идущие.+ Выходим из дома и мелкая гласит: "Выходим в 8 по маминому времени!")))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично + когда-то пыталась изменить себя, заставляла себя планировать письменно и потом всё исполнять в срок, ха-ха - самый большой срок что продержалась - 5 дней, потом плюнула на "перевоспитание самоё себя" и стала кайфовать от "приливов", даже иногда сама создаю искусственные условия для "творческого прорыва":))) вот так и живу тихо, размеренно, а потом бабах и вперёд до победного, а когда всё сделаешь хорошо и в срок - блаженство:))) [+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая. тяну до последнего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ни странно я люблю появляться минута в минуту часы идут точно.. А на процес мислетворческий никакие графики не влияют.... НУжен экстрим, причем рукотворный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холерик вы, да ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я не опаздываю, но чтобы не расслабляться - временной запас себе оставляю.)
0

Поделиться сообщением