Вот что за характер!?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не все так просто:))) если бы все мы делились только на 4 типа:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c пользой практически не получается Имеют место попытки что-то сделать - в итоге - время в пустую, рывок - во внеурочное,т.е. внерабочее.после рывка - ступор день-два, ничего не хочешь.. но есть чувство кайфа от сделанной работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сила есть и воля есть, а силы воли нету:)))) А если по существу - методика есть???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая же. А каковы причины всего этого? только характер или и воспитание или еще что-то? хочу знать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я ищу ответ:)) Вита вначале что-то о спринтерстве писала... может еще прокомментирует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я только подумала:мне так комфортно со своей ленью! главное,что никому вокруг оно не мешает!))) зато я почти всегда в хорошем настроении))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю,что в воспитании дело. Мои родители совсем другие и не ленивые были.И все у них по плану,все вОвремя. Правда ,папа строителем был,у него по Киеву было объектов 15 и на всех аврал хронический (при СССР).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не в воспитании:))) Меня всю жизнь учити все делать вовремя :))) и заранееС вовремя вроде проблем нет. А вот с заранее в определенных моментах не получается. Как мне кажется, исключительно с мозговой деятельностью связано. Очень редко такое поведение переноситься в быт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая :) все оставляю на последний момент :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иррационал, это врожденное и не лечится лучше просто подбирать подходящие виды деятельности.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так-же поступаю, но только с неприятной работой. Придумаю себе кучу второстепенных дел, лишь бы эту отодвинуть..... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так если каждый день что-то делать, то и чувство кайфа пропадет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем, если есть положительный результат? :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем- совесть мучает за украденное время у семьи, ребенка, и так мало вижу:))) Но не могу творчески работать в рабочее время - ходють, звонють, хотят чего-то:))))) Отвлекаюсь я сильно.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менять вид деятельности уже поздно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда забить, успокоить совесть и больше не испытывать угрызений все равно ничего не поможет.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема граничит с физиологией Вы просто не можете слишком долго удерживать возбуждение.Удержание возбуждения это волевой актДля того что бы удерживать возбуждение - тратится очень много энергии, и это часто разрушает систему, например, иммунную. Любое удержание возбуждения - это стресс для организма. Поэтому Ваша психика устроила всё самым лучшим образом, используя активацию ресурсов, снижает период стресса до минимумазачем Вам это знать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на этот вопрос можете ответить только Вы сами:) если попробуете, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...действительно , это особенности вашей личности, у меня муж такой все важное в последюю очередь, нервничает, спешит и т.д., я уже привыкла....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так всегда Я никогда не откладываю на завтра то ,что можно сделать послезавтра. Пыталась одно время бороться с этой привычкой (себе же проблем от этого больше), но ниче не вышло) Может экстрима не хватает?) Астролог мне сказала, что я хороший "кризис-менеджер", отлично разруливаю то, что уже случилось. Раз уж даже звезды подтвердили, то так тому и быть ,видать))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня это называется Лень. И это настолько моё... У меня иначе редко бывает + даже посуду мою тогда, когда уже чистую ложку искать приходится))) Зато у меня муж и дети трудолюбивые.А отчеты... 20 числа после обеда топаю в налоговую)))[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня отчеты не связаны с бухгалтерией Они другого плана, текстовые, аналитические...для моей работы знание нормативной базы, внимательность, дотошность нужна, но мои отчеты - это другое..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальный характер. стрессую как Вы - пополной. Так же, все в самый последний момент. В школе и институте всегда на 5 только те экзамены, подготовка к которым происходила в самые сжатые сроки. Теперь, будучи взрослой теткой, проделываю все это и на работе. Еще, заметила, что если очень долго вынашиваю какую то идею, то потом находится 500 вариантов ее решения, что особенно осложняет выбор правильного. Сомнения гложат еще очень долго потом,а права ли я была, приняв именно это решение? Мне не мешает мое откладывание всего на последнюю минуту. Хотя, меня саму такая черта в людях раздражает. Может испытываю нечто на уровне подсознания? А вы на работку вещички с вечера готовите? ПРосто интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работу я одеваюсь по настроению:) только в очень важные дни знаю заранее, какой костюм одену... В повседневной жизни в принципе есть свои заморочки - посуду помыть всю с вечера. вещи малого пособирать перед сном..На работе день по графику, но неважное могу отложить под настроение на потом...А решения люблю принимать утром, на грани сна и яви, знаю четкий ответ сразу на поставленый с вечера вопрос....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! то же самое и со мной в отношении принятия решения. чеще всего я отбрасываю эти мысли вообще("я не буду думать об этом сегодня...",а потом решение просто приходит само.
0

Поделиться сообщением