А почему все так сильно хотят попасть на чужую свадьбу?

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мало того ...я и на свою не хочу попасть..)) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааааа, класс)))))))))))))))))0 [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на меня в обиде что я никогда не хочу ) и чаще всего и не получается :() [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне еще такой момент интересен-сначала пишут,что подруга не позвала,а потом в теме пишут ,что это,в общем,и не подруга,а приятельница (как правило,с потребительским отношением к автору ) и всякие бла-бла-бла.Так,собсно,вопрос,чего ж тогда печалиться,если это и не подруга,а так,приятельница,певшая дифирамбы ?Наверное,этих самых дифирамбофф и не будет хватать ? :))))))))))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сачОк! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати... приглашения на похороны нужно рассылать заранее, с открытой датой, а то вдруг кто обидится потом... разговаривала перед НГ, сказала, что помирать не собирается. А потом, бац! Узнаю от совершенно посторонних людей.. И не пригласила на похороны:))))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...чок...чок...чок...)))) эхо .... ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто все? :) на некоторые свадьбы для меня идти - пытка И не пойти нельзя - обидятся.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хорошо написали. Смачно! Я хоть свадьбы как и другие массовые гуляния не люблю, но Ваш взгляд понравился.))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не хочу попасть, но если приглашают, то с огромной радосьтю иду! Свадьба- это радостное мероприятие, а я люблю радоваться! Люблю танцевать! Только вот понятие " чужая свадьба" мне не нравится. Если меня приглашают, то какая же она чужая! Но никогда не расстраиваюсь если не зовут ( значит, есть причины объективные или субъективные), может поэтому не была в ситуации, когда скрывали, что женятся. Т.е. пожружки говорили, что собираются замуж, но не приглашают и не аргументируют почему, но это ведь не повод не помочь подружке-невесте с выбором туфель или платья ( если она это просит) и уж, тем более, не повод обижаться и разрушать дружбу. Всегда стараюсь своим поведением и реакцией не заставлять людей врать и "отмазываться".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - нет, да и к тому же там хреново кормят и все предсказуемо() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы)))свадьба-лучшее место поднять самооценку за счет других?))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже непонятно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выше уже писала чем отличается своя свадьба, от чужой. :-)) А в остальном полностью Вас поддерживаю. Считаю, что лояльней надо быть в таких вопросах. Это не тот случай, когда вопрос ставят ребром: или ты меня приглашаешь, или мы не общаемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патаму ша это как пионэрский галстук:-) всем отличникам нацепили, а тебе нет, потому как не заслужил, не отличник с примерным поведением:-) а многим хочется быть отличниками, и с гордостью носить галстук, чтоб все видели:-))) Короче - поднятие самооценки. А сколько у Х радости, если Y пригласила на свою свадьбу X , но при этом не пригласила их общую подругу Q! Тогда у Х самооценка ваще зашкаливает:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда жизни. :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкусно покушать. себя показать, других посмотреть,пофлиртовать с различными мужчинами [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в обмане близкой подруги... между обманом и сокрытием информации есть разница, имхо (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя самооценка непоколебимо высока независимо от матримониальных пассов окружающих ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хо...бо к концу такая некрасивая получаюсь)))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь очень тонкая грань. Бывает, что скрыть не обманув не получается. Особенно если человек сам напрашивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по обсуждаемой ситуации - был обман... по себе - я предпочитаю не обманывать, а недоговаривать :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой обсуждаемой? В соседней теме? Так я в общем спрашивала. Тем более такая тема не одна была. Просто интересны корни этой дикой тяги. Если отбросить все придуманные условности про близость, статус и т.п., то объективных причин напрашиваться на чужую свадьбу нет. Мое мнение. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1... абсолютно не стремлюсь, даже когда приглашают... люблю отмечать события очень-очень узким кругом у самых близких мне людей (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением