А почему все так сильно хотят попасть на чужую свадьбу?

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что важного в самой свадьбе? Стол, напитки, платье, ЗАГС? Что именно? Сама процедура нифига не важная. Намного важнее как они будут жить ПОТОМ. А чужая свадьба - это ВСЕ свадьбы, кроме твоей собственной на которой ты жених или невеста. Будьте реалистом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сам факт.... присутствия в момент, когда из двух разных людей создается одно-единое целое.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единое целое из этих людей либо уже создалось до, либо еще предстоит созданию. Причем результат этого события неизвестен никому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что, в моем случае, были приглашены все подруги, кроме меня. Хотя мы с садика дружили. Странно...и обидно. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже непосредственно после происходит. Без свидетелей как правило. Пардон муа. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ЗАЧОТ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, никто не обиделся. я же их все-равно поздравляла, просто отдельно отсвадебной суеты и толпы.[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам повезло, ваши друзья - вменяемые люди. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муаха-ха :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сколкьо людей- столько мнений... я отношусь к этому так.... значит мое присутствие менее важно, чем других.... одно дело, когда принимается решение в узком семейном кругу делать свадьбу... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данном случае, пожалуй соглашусь. Если дружили компанией, вся компания пошла, одну не позвали - действительно неприятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот просто люблю свадьбы ))) особливо тыняться в хвосте свадебной толпы и смотреть на другие свадьбы )))Очень обожаю момент когда где-нить в популярном свадебном месте встречаются нос к носу две невесты - это цирк. Еще люблю сидеть на банкете и ужасаться пошлости происходящего, морщить нос и шептать на ухо соседу "какое мещанство" ))))))))) Еще люблю вдумчиво выбирать букет на подарок, частенько он оказывается краше невестиного, и кочует с фотки на фотку. В этом месте я понимаю какой у меня тонкий вкус ))))))) У меня от свадеб такая куча удовольствия, вы не представляете.Свадьба - это маленькая жизнь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так и было. Не общаемся уже 2 года. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если свадьбу - хочу сейчас, близких - очень много, а средств - очень мало??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю весілля, це привід в гарній родині побачити всіх родичів, друзів погуляти і т.дце як дани на традиціям, як подяка батькам, да багато чогокороче люблюще люблю танці на весіллі:)а ще можна купити плаття нове і вийти в люди ,а не дома сидітиз приводу не позвати на весілля - всі люди вміють розмовляти , якщо близька людина скаже мені ,що у неї немає грошів на весілля - це одне (я все розумію) ,але коли мене тупо не позвуть , а всі інші будуть - засмучусь і обіжусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это из серии: храни меня Бог от плохий друзей, от врагов я себя сама уберегу. :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... смотря в какой ситуации... на свадьбу близкой подруги и родственников - стремлюсь и обижусь если не пригласят (например вариант, когда сестра приглашает друзей, а про тебя забывает).более отдаленных людей - нет. их выбор, их бюджет, их видение. если мне эти люди небезразличны - перешлю подарок, без всяких обязательств. никаких обид.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не поняли друг друга к сож )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не люблю свадьбы... и мне пофиг "позвали - не позвали... "... и ваще не понимаю - что за мода - быть в курсе всех событий кого-то... "присутствовать при рождении семьи"... сами разберутся :) Меня эт напрягает... я иногда не хочу - чтобы кто-то был в курсе чего-то ... но нет... находятся сильно любопытные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сделать свадьбу тольков семейном кругу, а для друзей просто потом организовать поход в кафе или боулинг. Но в этом случае никто не будет считать, что его обделили вниманием. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное. :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже - 1)) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонд, вы минус 2, а может минус 7... :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне, например, на работе выделили один день на свадьбу:) кафе, боулинги -это хорошо конечно... но на все нужны деньги и время...и очень хорошо, что все мои близкие и родные, всегда меня поймут, даже если они были "обделены вниманием"....также, как и я всегда пойму их
0

Поделиться сообщением