А почему все так сильно хотят попасть на чужую свадьбу?

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А почему все так сильно хотят попасть на чужую свадьбу? Вплоть до полного прекращения общения, если не пригласили. Можете назвать объективные причины? Что именно вы там собирались сделать такого, что нельзя сделать в повседневной жизни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему все?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, вы будете -1. :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это желание учавствовать в важном событии близкого человека А не желание попасть на чужую свадьбу :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как почему? покушать, потанцевать, напиться) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь "хотят попасть"? Там проблема в том, что от лучшей подруги этот факт скрыли, не то чтобы "не сказали", а имено соврали, "нет, мы не собираемся расписываться и родители его просто так в гости приходили..." Сорри, не знаю кем надо быть чтоб на душе после такого кошки не скребли.....[+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю свадьбы, но иногда хожу, чтобы не обиделись. Так что не все хотят... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, поэтому обозлившись начинают придумывать как отомстить. Разве близкому человеку мстят? И каким образом поучаствовать? Выпить лишнюю рюмку, нажелать приятностей и подарить подарок? Очень большое участие в жизни. Прям колоссальное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чужая свадьба, чужая свадьба, Случайный всгляд распахнутая дверь.Чужая свадьба, чужая свадьба,Ну вот и всё, ты замужем теперь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я к этому и веду. :-) На что обижаемся, леди? :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха-ха))))) ты для меняяяяя нежданный гоооость)))) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю свадьбы, потому что там полно еды Вот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и почему то никто не стремится попасть на похороны... послушайте... это же возмутительно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, скрыли, ок. В чем проблема? Что такого в этом? Мы всю свою жизнь, что-либо скрываем от близких и не очень близких людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это обида :) Все мы люди Со своими слабостямиЯ сама свадьбы не люблю - куча незнакомых людей, так или иначе традиционные развлечения. Но вот если бы подружка не пригласила при наличии торжества, то я бы решила, что я для нее уже неблизка. [+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Это должна была быть моя следующая тема. Вы меня опередили! :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может проблема выдумана? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, я не хочу! не люблю гулянки, где много людей. всегда стараюсь как-то отмазаться от посещения чужих свадеб. если бы кто-то делал мини-свадьбу на 5-10 человек - пошла бы, но мои друзья почему празднуют это событие с размахом. один раз только мне не удалось отмазать и пришлось идти на свадьбу - ужознах.[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь они не перестали с вами общаться? Те к кому вы не пошли? Это ж оскорбление семьи судя по темам форума. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непозвалка на свадьбу освобождает от посещения похорон во всем надо искать позитив:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом и обсудить [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да, да! И венок ей курьером с лентами: ОТ НЕ ХОДИВШИХ НА СВАДЬБУ! Помним и мстим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот кто обижается - обижается в первую очередь на себя МЧ опоздал на свидание - дают о себе знать комплексы и появляется обида: как он мог? он меня ни во что не ставит!!; не пригласили на свадьбу - значит нет ко мне уважения или не ценят меня как друга; не додали сдачу - думают я дурак и хотят меня обжулить... вернули кусочек моего тортика - не оценили!! :)) и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, Холмс. :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в том, хотят или нет.... просто свадьба - событие, которое очень важно не только для сочетающихся браком, а также для БЛИЗКИХ им людей... ... и если не пригласили - значит не хотят, чтоб был свидетелем этого события... не считают близким человеком.... И необязательно мстить или обжаться.. достаточно сделать свои выводы и жить дальше. А на ЧУЖУЮ свадьбу вряд ли кто-то хочет попасть... если женится или выходит замуж кто-то из близких людей - свадьба априори не может уже считаться чужой.
0

Поделиться сообщением