Опубликовано: 26 янв 2010 Какой национальности папы лучше? Ну прям извелася вся:) решила, так сказать, изучить этот вопрос снаружи. Рассуждения, размышления и примеры приветствуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Гы) Судя по вчерашней просмотреной комедьке - индусы "Ничего не жалко, чтоб моя девочка улыбалась". .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Лучше по возрасту смотреть Если мужчина в 60 лет не утратил интереса к половой жизни, еще жив, активен и бодр, то геном у него неплохой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 робот из будущего же! терминатар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 из личного наблюдения - итальянцы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 мне для готового ребенка, товарищ:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 А вообще смотрите по его родителям Думаю, во многом забота о потомстве передается генетически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Для индусов девочки вообще не люди :() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 чем же они так хороши, если ненапряжно, плиз, кратенько напишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 как биоматерьял али для воспитания? [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Не то, чтобы не люди. Но затраты однако есть Надо заплатить жениху, чтобы ее взяли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 рябое [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 мне интересна ваша версия:) я потом свою напишуа то так вам всё и расскажи:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 для воспитания:), адреса пароли явки приветствуются:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Может быть. Ваще обычно папы интересуются детями, пока неравнодушны к мамам сих детей, независимо от национальности. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 я пока еще только собираюсь начать крупномасштабную компанию:) поэтому и "снаружи" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 Ну, уж прям как с бездушным.. "Биоматериал" ;-( Зачем же так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 из личного опыта - евреи:)) как папы замечательные, как мужья - не очень:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 вот! вот это как раз наш вариант:) кому-то придется начать копить деньги - нужно же мужа купить подостойнее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение