Вот забрела вчера на свою голову в ломбард, присмотрела там серьги с бриллиантами, примеряла, понравились, но...

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если они добыты честным путем(вариант-куплены),а лучше подарены-от чистого сердца или фамильные.я в энергетику верю.и не очень-то верю,что,если судьба прежнего владельца несчастливая(а в ломбард не от хорошей жизни идут),то соленая вода или что то еще может помочь.украшения или предметы личного пользования все несут в себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила бы и не мучалась. Но только в том случае, если они вам действительно нравяться и их очень хочется, а не потому что они в два раза дешевле...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не о том) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 только новые.. или никаких :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Никогда не куплю вещь в ломбарде. Украшение должно быть новым или переданным по наследству () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там есть характеристика камня на этикетке? .какая цена и какие характеристики?[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это вы рассмешили))). ювелир в семье имеется. ради интереса сходите в ломбард, который принимает брюлики, вот недавече, в ломбарде возле экспоплазы видела ТРИ аппарата, проверяющих подлинность камней.вот действительно первая фраза вашей подписи верна, и вы о себе это подтвердили))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот если так хочеться, то покупайте, а прибор для определения брюликов действительно есть. Не заморачивайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я слышала что бриллианты имеют память на хозяев и их нельзя покупать их нужно принимать в подарок,иначе они приносят несчастье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и выбираю подарок себе. Супругу в шутку сказала, что хочу золото-бриллианты, а потом подумала, а почему бы и нет. И ходила присматривала в магазинах, а тут вдруг зашла в магазинчик рядом с ломбардом.Так что это будет подарок, новые или нет, еще не решила. Т.е. мне нужно ткнуть пальцем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже проштудировала инет... Цитаты:Алмаз должен быть приобретен свободно, без принуждения и насилия, тогда он будет иметь большую силу. Камень потеряет силу из-за греховности, невоздержанности человека, который его носит. Большую силу имеют бриллианты, которые достаются по наследству от матери — дочери, от отца — сыну. Если же вы их купили, «работать» на вас они начнут не сразу. Их нужно «приручать».Отнеситесь к бриллианту, как к своему лучшему другу. Разговаривайте с бриллиантом, расскажите ему, какой он красивый, как он играет всеми своими гранями, обогрейте бриллиант своим теплом – и в ответ вы получите такой же положительный эффект. Постарайтесь узнать о нем как можно больше полезной информации, проявите уважение, относитесь к нему с пониманием. И тогда ваш бриллиант превратиться из простого ювелирного изделия в настоящее чудо – эксклюзивный камень-оберег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фамильные, прабабушкины, ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГОмологическая!!! Не гематологическая, а гомологическая))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну это же разные вещи :) У семейных энергетика должна быть хорошая :) Да и то, нужно знать всю историю камней..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))точно:)думала про камни,а написала про кровь:))) сейчас исправлю:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в свое время в Москве нашла настоящую иранскую бирюзу в авторском исполнении по тем деньгам -стоил комплект -3.5 тыс рублей...Эхх, тогда денег не было..Сейчас бы оторвала с руками и ногами..Но, паровоз ушел..Поэтому предрассудков не имею. Если нравится покупайте, но пусть их подарит кто то ..Все таки правы тут, камни имеют энергетику.Кольцо с изумрудом, например, я ношу только на левой руке. На правую одену -постоянно какие то плохие новости настигают. Заметила уже..(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то правильно будет - геммологическая (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))как всегда,правда где то посередине:) исправляю:)срам-то какой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда удивляют люди готовые из ничего раздуть скандал... Вы бы хоть в именины добрее что ли были... Хотя конечно инет - место для слития негатива... , возможно...А по сути: дааалеко не в каждом ломбарде имеются подобные штуки... А признаваться в незнании чего либо не самое плохое, ИХМО. Век живи, век учись...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В церкви на Пасху освятите - и все будет гуд. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,даже по наследству переданные сбываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете сколько людей носят ворованные бриллианты? Во Франции - в русских, у нас после войны - в немецких))) И нормально себя чувствуют.)) Я уже не говорю о том, что у нас творится со старыми бриллиантами, откуда они.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно брать если понравились! а что б Вас ничегоне тяготило, отнесите сразу в церьковь и попросите что б батюшка прочел спец молитву над украшениямии носите с удовольствием!
0

Поделиться сообщением