Опубликовано: 25 янв 2010 Вот забрела вчера на свою голову в ломбард, присмотрела там серьги с бриллиантами, примеряла, понравились, но... Они же ведь б/у, а говорят б/ушные брюлики нИЗя носить.Новые, естественно, на порядок дороже.Вот, что мне делать? Всю ночь снились:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Я бы ни за что не купила бы вещь из ломбарда Поскольку попали они туда не самым лучшим способом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 ой, автор) шоб вы знали СКОЛЬКО вещей из ломбарда продается потом под видом новых с пломбой и бирочкой в магазинах)) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 и я поддержу, мало того, что б/у. Гораздо важнее, что судьба у них явно не благополучная. То ли краденые, то ли еще какие-то несчастливые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 так в том то и дело, что они были с бирочками, а когда я спросила, типа почему так дешево, сказали, что это не выкупленные из залога а когда я спросила, типа почему так дешево, сказали, что это не выкупленные из залогавот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 я бы купила. я не суеверна [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 читала, что соленая вода снимает чужую энергетику. Экстросенс советовал вещи класть в соленую воду на несколько часов, чтобы убрать чцжцю энергетику[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 и я бы купила, тем более, что из ломбадного золота потом делают типа "новые " изделия продают их в магазинах.И никто не говорит, из какого золота они сделаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 берете серьги на 3 дня ложите в раствор воды с морской солью промываете под проточной водой и .... вуаля .... отличные сережки как новые :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 тут вся заморочка в камнях, а не в металле, что будто бы сами бриллианты держат ту, чужую, энергетику С виду они как новые, да еще и с биркой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 меньше слушайте, что говорят) главное ,чтобы камни натуральными оказались)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 +100() .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 +1 Даже бы не меряла [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а там точно брюлики? уних етсь машинка проверяющая подлиннсть? ломбардов,к оторые брюли скупаютпродают не так уж много. например возле экспоплазы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 не купила бы. я бы не смогла забыть о том, что они попали ко мне по причине чужой безысходности и, может быть, даже горяназывайте это как хотите, но я натура впечатлительная, мне этого не переступить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 купила бы и не парилась по поводу энергетики ю[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Не покупала бы а вообще-то бриллианты приносят радость только ели они подарены.... так говорят:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 +1, по-моему, выгодная покупка, берите [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а есть такие машинки? [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 я бы не заморачивалась - купила бы хотя вообще спокойна к драгоценностям, но это о ситуации вообще :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 удобная теория [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 машинка :))) брюлики можно легко проверить, это ведь самый крепкий камень. Сначала его пытаются поцарапать, а затем смотрят в лупу осталась ли царапина. Если появилась царапина - не брюлик. Ну, а чистоту это уже специалист проверит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 нет,есть прибор специальный.когда на скорую руку определяют подлиность камней то светят(маленькой лампочкой),и смотрят на показатели(преломления света,кажется).лучше-государственная геммологическая экспертиза.а,вообще,можно и стекло об стекло поцарапать,типа,брюлик-так что царапины ни о чем не говорят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение