Опубликовано: 25 янв 2010 чёрт))) как же я забыла... пойду потру свое колечко с брюльяном:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Скажіть, а як вам вдалося "путешествовать, получить образование, открыть бизнесс и развиваться дальше" прочитати як"шуба, дорогая машина и вкусная еда"?[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а что плохого в шубе, дорогой машине и вкусной еде? шо, лучше куртка с Троещины, жигуль-копейка и макароны Тая с картохой?[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Потреби у всіх різні, не кажучи вже про бажання. Я так думаю, приємно знати, що насущні потреби забезпечені і можна працювати заради мрії. [+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 полностью с тобой согласна [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а якщо мрія - не працювати?))))) якщо машина і квартира є, шмаття завжди був необхідний мінімум, то цілком достатньо попрацьовувати собі так "слєгка" на подорожі та нові книги... ІМХО, коли вистачає це чудово. [+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Ничего. А зачем делать эти вещи культом и добиваться их? И что плохого в куртке с Троещины? Она как-то меньше греет, или меньше выполняет свои функции? Жигуль-копейка не ездит на четырех колесах? Или его более дорогой аналог летает по воздуху? А макароны макаронам рознь. Главное чтобы не сасиськи и не крашеную семгу верхом вкусности считать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Ну кому бренд-менеджер товарищ, кому-то сказатели о чудесах бедности кому-то и собственное ощущение счастья. Я так понимаю, бомжи - это самые счастливые люди, у них просто стоит кодировка на сигналы бренд-менеджеров.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 + 1 тока чуть по другому, сначала помада РубиРоуз и мечта - Лореаль, потом Лореаль, и мечта - Живанши, потом Живанши, и мечта - ......еще что-то. то же самое с шубами, квартирами, путешествиями и тыды....короче, как та старуха из Золотой рыбки:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 не, ну можно даже и унитазом не пользоваться, а горшки за собой выносить, дешевле будет...Вы вообще знаете о таком понятии, как пирамида Масслоу или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 А кто говорит о культе? Я добиваюсь того, чего хочу, и в чем мне комфортно. Если от одежды хотеть только тепла, а от машины, чтобы у нее были 4 колеса - тогда да, зачем хотеть большего. Только есть еще понятие - эстетический вкус, есть красота, есть безопасность - и не сравнивайте копейку по безопасности с мерседесом. И в холодную зиму Жигуль далеко не самая комфортная машина, если конечно важно состояние комфорта в принципе. Куртка с Троещины - тут на вкус и цвет. Если тот, кто отличает разницу Хорошей вещи (я не говорю о бренде) и просто вещи. Ну а про макароны просто умолчу - это действительно разные вещи - итальянская паста и вермишель Галина Бланка.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 А почему Вы видите Это как доказывание кому то? Почему вы не видите это по другому? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Да…эти девушки отстали от моды((( ведь как пишет…сегодня глянец))) потны уже не в моде))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 ))) Не переживайте, я взрослая тетя, разницу того, что для меня важно, ощущаю Просто есть вещи, которые не у всех укладываются в систему мира. И тех, у кого ценности иные, не стоит считать безинициативными бомжами, право же. В мои эстетические ценности не укладывается поп-музыка, Донцова и уродливые дизайнерские вещи. Да, и шубы с брульянтами тоже. ) Хороший пуховик для меня гораздо теплее и эстетичее. А сумму равную стоимости шубы я на путешествие очередное потрачу. Или на помощь кому-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Все одно потрібно, щоб хтось працював і забезпечував потреби людини, яка мріє не працювати :)) Хоча є, звичайно, варіанти спадку і здачі в оренду чого-небудь-вартісного :))[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Так а если потребности этого человека уже обеспечены? Ну не нужно ему больше ничего? А чтобы жить в гармонии с самим собой, объективно не так уж много нужно. Почему в этой теме идет по сути навязывание стереотипов людям, которые в этом не нуждаются? Пришел человек, пишет "мне всего хватает". - Нет, ни хрена Вам не хватает, если вы не хотите шубу, машину и брульянты. Вы ДОЛЖНЫ это все хотеть, иначе Вы бомж, сумасшедший или кто там еще. Да, видимо давно не было в нашей стране никаких потрясений. Какие же несчастные, должно быть, люди жили при СССР. А в войну - еще несчастливее, наверно. Когда люди радовались солнцу и птичкам, а еще - тому, что на обед сегодня есть хлеб и каша. И мечтали только об одном - чтобы война скорее закончилась и чтобы не погиб в семье больше никто. Да, видимо стремиться к духовному уже не модно. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 А що поганого у виїзді в парк на тролейбусі? Ви піддаєтеся рекламі турфірм, бюро подорожей і транспортних компаній :))[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Хорошо, конечно:)) Страсть как не люблю "нехватчиков", всего-то им мало, вечно им чегой-то не хватает! Ходят, ноют...А по теме: мне хватало ВСЕГДА!И когда вчетвером на 100 баксов жили и сейчас (если без интимных подробностей, то это далеко не "ликарская" штука, и безо всяких сьемных квартир на Венике).Дело мне кажется в приоритетах, всего-то...Я вот не буду жить в доме, который мне не нравится, в районе, который мне не нравится, не буду экономить на качественных продуктах, не буду работать на нелюбимой работе, НО совершенно комфортно чувствую себя без машины, "отдыха" в Турции и норкового палантина. Ребенок мой вот тоже - любит ходить со мной в хорошие рестораны, но совершенно спокойно обходится без передвижного филиала "Будынка Играшок".Опять же, в жизни всякие бывают этапы.И я бы не стала ставить свое душевное равновесие в зависимость от переменчивых денежных вливаний. Сегодня - так, живи и принимай все как есть, потому что завтра может быть иначе:)))п.с. а развиваться надо! всегда! просто... не в материальном аспекте, тупо это как-то... жизнь на бабло тратить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Это не только не плохо, это прекрасно! Я и так развлекаюсь, а еще могу просто книгу почитать, в лесу ландышей насобирать и попить пива на лавочке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Вы каким то странным образом спутали много понятий Никто никому ничего не может навязать, если сам человек этого не захочет. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Ну могу вернуть вам тогда вашу фразу не стоит считать людей с иными ценностями и видением прекрасного не в шубе с Троещины и Жигулях законченными снобами, делающими из всего культ и живущих низменными стремлениями.Представляете - и в мои ценности не укладывается Донцова, и поп-музыка, более того, для того, чтобы музыка звучала в моем доме как в органном зале - подбирали аппаратуру, усилители, кабеля в течение многих лет. И стоят они не дешево. И дизайнерские вещи есть уродливые, а есть просто прекрасные. Зачем обобщать. Вам не нравятся шубы и брИльянты - ваше дело. Может, не меряли? Или фасон не подошел? Я не видела женщин уродов в шубах. Да. шуба не делает женщину красавицей, но правильно подобранный мех придаеб шарм, красоту, очарование. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 не-не, несчастий нинада. хай все живут как хотят - кто-то лежа на диване и мечтая, кто-то пашет как лошадь и достигает своей мечты. я со всем согласна, тока нинада потрясений-войн-землетресений.[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 А не хотели бы пособирать ландышей на горной поляне в Альпах, например? или другие поляны тоже "бренд"?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Ну кто гробится, а кто зарабатывает припеваючи)) а шубу я смотрю, вам таки хотелось бы)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение