Скажи мне, что ты смотришь - и я скажу примерно кто ты.....ну или где собака порылась...

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

телека нет, уже года 4..) качаю из нета Дискавери, качаю и пересматриваю старые советские фильмы - все..!)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симпсоны... каждый вечер по 2 серии ...:) муж просто помешан на Симпсонах... и если мы по дороге домой зашли в магазинчик за продуктами и замешкались там - то я уже по виду мужа определяю, что "вот сейчас уже будет 21.21 и начнутся Симпсоны"... нервничать начинает :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему АНОНИМНО?:) расскажите что смотрите ВЫ :) и мы расскажем Вам кто вы:) опрос ?:)))[+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если и включаю, то "тревел", "кукинг", "дискавери", реже "авто" фильмы, сериалы качаю из инета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сауз Парк(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 років без телевізора. Дивлюся фільми на дисках і новини в неті.[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТСН, "Украина мае талант", "минута Славы" раньше смотрела КВН, где были :"Пятигорск"и "Утомленные солнцем" и
0

Поделиться сообщением