Опубликовано: 25 янв 2010 лучше вы это будете проживать, глядя телек, чем копить в себе. :-) В связи с этим я вспомнила прикольный случай: на курсе по психодиагностике мы в первую очередь сами тестировались. У очень тихой, даже слишком тихой барышни из моей группы тесты показали завышенную агрессивность. По первому образованию она стоматолог и работает по специальности :-) Женщина, реально, очень спокойная. Для меня это был сильный обучающий момент :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Помоему, в этом даже не стоит сомневаться. Точно, мы смотрим то, что по откликается в душе и выполняет для нас какую-то функцию. А функции эти бывают разные. Знаю женщину, которая смотрит всю чернуху, чтобы чувствовать, что кому-то еще хуже, чем ей. Она так себя поддерживает. Тетя моя обожает индийское кино - видимо, она проживает какой-то душевный подъем, которого в жизни не хватает. К слову, я вчера потратила 3 часа на тотальный прочес каналов, которые есть на моей тарелке. Из более чем двух тысяч, к моей огромной радости нарыла с десяток англоязычных новостных, среди которых китайский, корейский, несколько европейских, аль джазира, два русских, и японский эн эйч кей (ура, ура). И теперь тащусь. Люблю новости и аналитику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 чуть не забыла про каналы путешествий их у меня штуки три. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Хаус, все 5 сезонов подряд - наше всё:) Но иногда себе удивляюсь - как вообще ЭТО можно смотреть?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Именно телек - очень редко. Все, что мне нужно, качаю и смотрю без рекламы.)) Впрочем, саму рекламу с чисто профессиональной целью смотрю иногда специально. Смотрела пару передач последней Фабрики (уже в конце, понять, из-за чего столько разговоров), Танцюють Вси и еще парочку - Украина мае Талант. Люблю сериалы CSI и Хауса. :) Наэтом мои познания телевизира заканчиваются. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Анимал Планет!!!! [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Тревел-ченел Евро-ньюс по утрам. А, ну камеди-клаб, наша раша, прожектор перис хилтон.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Да че там переводить У меня просто сложилось мнение, на примерах некоторых знакомых, что все же сентиментальные, глубоко чувствительные и умеющие чувствовать никогда не станут смотреть всякую кровожадную дрянь или недалекие люди смотрят все подряд не разбирая или черствые люди, никогда не вникающие в чужие проблемы вот как раз и смотрят всякийужас и насилие . Для меня , наприменр, странно, мой МЧ как раз и смотрит практически всю дрянь, хотя внешне очень уравновешенный и добрый человек.....может как раз я ошибаюсь и провожу неправильную параллель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а я вот такое специально включаю, когда хочу голову проветрить. Просто тупо смеюсь вместе с детьми и отдыхаю. Нo недолго:)))А для души дискавери, всякие научно- популярные, national geographic, nat geo wild...это уже, чтоб подумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а по какому каналу вы коломбо смотрите?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 По вечерам фильмовые каналы смотрю. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 интересно так, никто шоу не смотрит. )))))))) Ну да - ну да. С кем ни общаюсь чувствую провал в телевизорознании.... Все в курсе всех финалов-проигрышей.... А тыт смотрю все такие как я.)) [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 СТБ раннее утро() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 :) "6 кадров", "Папины дочки", "Даешь молодежь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 рекламу и изредка новости (-) .[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 А рекламу зачем?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Я просто клацаю по каналам вперед, назад Так пару раз туда назад пройдусь и выключаю. Нервы успокаиваются, не заню почему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Вита, а где прочитать можно? Где искать ключ к разгадке-то? Наведи, плиз, очень интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 телевизор не смотрю, покупаю Дивиди с хорошими и не очень хорошими фильмами:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 очень люблю триллеры, мистику, ужасы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Телека нет Если брать интернет, то смотрю спорт, научпоп, иногда сериалы на сон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 может для него телевизор работает всего лишь для фона? и это ничего не значит возможно у него нет возможности купить или скачать качественный фильм. И на самом деле по телевизору смотреть особо и нечего - там как раз шо попало и идет круглые сутки... такое впечатление что у них или денег нет закупить нормальный качественный сериал или людей считаю просто серой массой которая должна быть в восторге от Букиных, Дома 2 и т.д. А ужасы бывают разные - там где много мяса и кровяки это одни, а вот там где больше мистики и интриги - такое любим)))[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 :))), тоже самое, после долгой разлуки с телевизором, не знала, что с ним делать. прошлась несколько раз - и поняла, что даже как фон не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение