Опубликовано: 25 янв 2010 Скажи мне, что ты смотришь - и я скажу примерно кто ты.....ну или где собака порылась... Это я собственно про телек, передачи, фильмы.... Ну вот очень меня интересует этот вопрос. Хорошо бы и психологи заглянули сюда. Ну вот закрадывается у меня такое мнение, что примерно можно провести параллель между этим. Хочу разобраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 не смотрю телевизор вообще. Вот недавно смотрела только передачу "Танцюють всі", как ни странно, мне понравилось.Еще одно время смотрела всякие шоу типа "Остаться в живых"...(лет 5-7 назад)А..да, люблю тоже канал "Дискавери", всякие передачи, например, про сиамских близнецов, про всякие страсти-мордасти, операции....вспомнила, ага:)))) Тоже смотрела 5 лет назад. если попадаю, то смотрю недолго. Но мне быстро надоедает.Еще иногда..редко..смотрю "Экстрасенсов"..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 иногда смотрю Дискавери (и то, за компанию с мужем) а так меня телек раздражает[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 не смотрю. евроспорт иногда (лыжи, фигурное катание) и дискавери. наши каналы не смотрю вообще ни один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Раз в день новости в 7 утра. Иногда "След" после работы. Всё. Еще редко КВН и Что? Где? Когда? Фильмы, сериалы качаю из инета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Новости раз-два в неделю, и все передачи где танцуют :) [+sign]А когда уже потепление?! :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 новости, если попадаю на них, пока готовлю уже месяца два у нас нет тюнера- жизнь налаживается :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Смотрю "Мыслить как преступник" Подсела на этот сериал. Причем в жизни я довольно позитивный, спокойный человек. Может, я скрытый киллер или маньяк? :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 тут рассказать о папиных дочках, букиных дом2, камеди клаб и т.д. мона или таким, как я, в другую ветку?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Я смотрю Дом-2. Очень хорошо мозги прочищает кругом выборы-шмыборы, кризисы, негатив всякий, короче депресняк. А посмотришь Дом-2 и жизнь сразу налаживается ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 мне кажется, если тут написать, что все это смотришь сразу тебя не туда запишут)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Лучше тут не надо,тут диагнозы ставят. В этой теме такое никто не смотрит))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 тады молча уползаю)))) что там у нас по программе....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 описано уже давно в психологических трактатах:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Мммм, думаю...может телеканал Рада? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Я тоже иногда поглядываю.....редко так, но смотрю. Анонимно - бо кинуть капцем((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 телек не люблю, но иногда смотрю новости, чтоб от жизни не отставать+ ну и ещё "Большая разница", "Прожектор перисхилтон" и т.д. Фильмы качаю из и-нета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Букиных смотрю (иногда) и Анатомию Грей....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 смотрю сериал один старый про следователя и слушаю транс Шо со мной дохтур? Телек не вмыкала месяц,а то и больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 смотрела только 5 сезон. Купила все 5 сезонов. СМотрю, смотрю, смотрю. Клиника, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Если смотрю, то "Большую разницу", "Слава богу, ты пришел" Иногда 95-й квартал, Букиных, Папиных дочек изредка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 А я люблю детективные сериалы, но не слишком кровожадные "Коломбо", "Пуаро Агаты Кристи", "CSI", "Закон и порядок", "Криминалисты", "Она написала убийство", "Мисс Марпл", "Кобра-11" и т.д. И просто фильмы с детективным сюжетом. Читала, что детективные истории любят те, кому не хватает острых ощущений в реальной жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Вассарт Хистори, по утрам - Коломбо, и всякую фигню() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 о, это про меня, ставьте диагноз))) обожаю документалистику, особенно ЖЗЛ, театр+ТВ Закрытый показ, Школа злословия (давно было, правда)особой статьей шел "Ледниковый период" - могу говорить долго...собственно из-за него ТВ и включался по субботам;-) Прожекторперисхолтон - если получается и не отвлекают)))"Умники и умницы", "Ч?Г?К?" - многолетняя привычкаСмак, Пока все дома - это если дома, фоном т.с.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 люблю смотреть мультики, фантастику, мистику и т.д. "Аватар" смотрим с периодичностью раз в неделю)))) пока не надоел смотрим сериал "сверхъестественное", новости. Канал "СТБ", "History", "discovery", на кухне смотрю канал "Кухня тв"... Отдельно люблю Хауса, а муж не выносит... еще смотрим камеди и большую разницу)))) люблю втыкнуть с умным лицом в "что,где, когда"))))Когда переведете?)))) в смысле: "Скажи мне, что ты смотришь - и я скажу примерно кто ты..."[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение