Срочно! Соседка ломится в дверь..Она ненормальная...

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да... расписку + написать в ней что ущерб возмещен полностью и матпретензий больше не имеют .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами расписку напишите,пусть муж к ним зайдет и те поставять дату и подпись,и усё. Но расписка-очень желательна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама меньше бушевала, когда залили всю квартиру за 3 дня до Нового года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, иначе сынок пойдет на эти 500 грн. обдолбится, ремонт не сделают и будут постоянно требовать с вас денег...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу добавить я живу в подобных условиях 17лет.Соседка тоже постоянно жаловалась на то что мы её заливаем,при том что у меня всё было сухо но пол тода назад я делала ремонт и обнаружила причину-просто мы вселились в новостройку и трубы при усадке дома дали деформацию,лопнула канализационная труба между панелями перекрытия а течь она давала когда мы пользовались ванной(мы эту трещину даже видеть не могли-она в полу была).В вашем случае я бы обратилась в милицию,как бы там не было но для установки факта залития должна пройти экспертиза(а это время)а в вашем случае имеет место факт воровства вещей у вас под дверью.Это видно без экспертиз.Пусть тётка обращается в ЖЕК и там смотрят кто её заливает(может её реально заливают соседи через стенку(и такое бывает) а вещички должна вернуть и извиниться(за машину я бы молчала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много дали.За такие деньги они сами себя заливать начнут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему много? нам где-то во столько же обошлось затопление соседей пострадал немного потолок в коридоре (перекраска) и обои на стене (пришлось переклеивать). работы сейчас недёшево стоят по прежнему, так что всё реально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :). Года три назад соседка на 4 этажа ниже решила влюбиться в моего мужа. Тетка на 10 лет меня старше. Одинокая, двое взрослых детей. Когда начинает гудеть с подружками - крышу у нее срывает. Я тогда младшим беременна была - ну и стала она мне звонить, на матерном языке разговаривать. Старшего и его няню вусмерть напугала. Меня грозилась в кислоте искупать. В общем, страшно я перепугалась. А что делать? Пришлось поговорить с ней по телефону (очень много выслушала о себе), но разговорчик записала и милицию пригласила. Милиция к ней сходила, поговорила, заявление мое показала. Стремно мне было, конечно - перебежками по двору пробиралась. Но жива. Попустило соседку. Больше не трогала нас.[+sign]Юля и мальчишки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что в вашем понятии мстить? Что по вашему она вам может сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многовато дали Ну да ладно. Я бы больше 200 не дала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот завтра и нас такое ожидает((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве такие расписки действительны без нотариальной "заверенности"?
0

Поделиться сообщением