Срочно! Соседка ломится в дверь..Она ненормальная...

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Соседка ломится в дверь..Она ненормальная... Девы, ситуация в двух словах такова: вчера потекла стиралка и мы соответсвенно соседей снизу подопили...Соседка наша ненормальная женщина- она постоянно нас обвиняет что мы заливаем ее. Это происходит с момента нашего вселения в квартиру (мы снимаем 5 лет квартиру эту). Хозяин говорит она его тоже обвиняла...вообщем вызывали сантехников -все обшарили на предмет протечек-все гуд. Вчера потекла стиралка -таки подтопили ее НО... я ее боюсь-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не открывайте... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите через дверь что протечку вы уже устранили, а то бедная женщина не знает что всё уже закончилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, вы затопили, а она ненормальная... [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год назад у нас бачок перелился в туалете(сломалось в нем шось) -муж пошел к ней -а она орет не своим голосом -а реально было только пятнышко возле трубы...потом дождалась когда муж уйдет -позвонила мне в дверь -толкнула ворвалась в квартиру -начала бегать и орать мол я все здесь разгромлю... Малой было три месяца тогда -испугалась ляля, бо у нас тихо-мирно всегда... Вообщем как то тогда все замялось само собой... А вчера у нас такое случилось... я дома с малой сама -ей не открывала когда она в дверь постучала...с утра сегодня она ломится , бьет монтировкой какой-то...малая в ужасе...муж вернулся с командировки только что -говорит что нет нашей коляски и санок которые в тамбуре стояли...забрала...что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте ниже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы ж не против полюбовно все решить -оплатить...самим не удобно...Но она орет и угрожает...говорит урою вас...обяснянем что с каждым может такое случиться -стиралка ведь техника. Но она не слушает ничего....я в ступоре просто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите ,не открывая двери,чтоб подавала в суд,но во время экспертизы ущерба ,чтоб вас позвали.Процентов 90,она подавать не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонить участковому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, как я вас понимаю... я много снимала квартиры, в одной у нас под нами (при том не прямо под нами, а через этаж) жила бабушка, которой капало в туалете, видимо где-то между ее этажом и этажом выше было что-то с трубой внутри (не в квартирах), так она бегала к нам тарабанить в двери. ужас, я ее тоже боялась. потому как логика и здравый смысл у человека отсутствовал напрочь - она бегала к нам, потому что к квартире над нею все было сухо. ну как мы могли хронически топить ее через этаж??? один раз она прибежала ночью - в белой рубахе ночной, в платке, как в фильме ужасов, стояла и выла под дверью - вы меня заливаете, муж ей показал наш сухой санузел, но на нее это не особо подействовало... проклятья в наш адрес слала :-(а в другой съемной квартире вообще жах был. жили мы на третьем этаже - рядом квартира хозяев, которые нам сдали квартиру. они как-то сделали ремонт так, что между полом и потолком фигня какая-то, им капало с потолка. но мы об этом даже не знали. и вот, сижу я дома одна. и тут в дверь ко мне начинает ломиться мужик, рубает дверь топором, дверь деревянная, чуть ли не фанера, я вижу лезвие топора со своей стороны... вся жизнь промелькнула перед глазами, думаю, ну все, щас побегу прыгать с третьего этаже. ноги поламаю, но хоть жива останусь. а соседушка видите ли напывся и ршил выяснить отношения. хорошо, что вышли соседи и уняли его... вообщем страшно вспоминать. мы с той квартиры съехали. если вам съежать некуда - мой вам совет, подайте заявление в милицию о преследовании. если вы ее топите, пусть она это докажет документально.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызывайте милицию, а не участкового. Причину вызова указывайте - "кто-то пытается взломать дверь" Приедут - жалуйтесь, пишите зявление, пусть к соседке в гости зайдут за санками и коляской. Учасковый здесь ничего не сделает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в стране статьи о преследовании нету)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, как думаете пойти к ней -попросить отдать каляску(на что собственно она и расчитывает) или в милицию заявлять..вроде не хочется так радикально Но срашно.. даже мужа страшно к ней направлять..(сама она милицию вряд ли вызовет -у нее сын наркоман) да и украла коляску...?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызывайте милицию однозначно!!! В следующий 10 раз подумает, прежде чем такое устраивать. Мужа поберегите, мало ли что, тем более сын-наркоман
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы заявила То, что вы рассказываете - уже слишком. Я не знакома с милицией, но попробовала бы вызвать их, когда она ломится в дверь (тут выше советовали с какой формулировкой), а потом уже рассказать приехавшим про украденную коляску и санки (тут зависит от того, насколько человечными будут милиционеры) - люди этой профессии могут _так_ поговорить с человеком, что ему потом много не захочется делать. Второй вариант - поговрить с участковым, написать заявление. Удачи вам![+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Вызывайте милицию Воровство - это уже статья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг она за милицию нам потом мстить начнет... страшно...понимаете -мы с мужем люди адекватные и хорошо воспитанные- мы матом не покроем и не пригрозим кулаками....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а а вдруг оназа милицию нам потом мстить начнет... страшно...понимаете -мы с мужем люди адекватные и хорошо воспитанные- мы матом не покроем и не пригрозим кулаками....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, сколько Вам лет((? Вы как 5-и летний ребенок ... + звонок в ЖЭК , узнаёте как составить акт о затоплении .Вызовите милицию, расскажете 1) затопили2)в ЖЭК звонили, меры примем3) стучит, звонит, угрожает4) пропали такие вещи[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы прислушалась к советам насчёт милиции может Вы уже не первая будете, кто на неё заявление писал... а в случае чего (не дай Бог, конечно, да я и имею в виду мелкие пакости с её стороны) в милиции уже будет зафиксировано, что эта женщина причиняет Вам ущерб. А если такой вариант возможен, то подыскивайте новую квартиру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие люди понимают только силу. Пока вы будете отсиживаться и бояться, она та и будет вас терорризировать. Вызывайте милицию. А потом ей скажете, что если она не дай Бог подойдет к вам еще раз ближе чем на метр и испугает ребенка, то вы с ней такое сделаете, что ей и в страшном сне не приснится. Типа есть у вас связи и средства.Говорите, что решать вы будете все законно и через суд. Затопили - велкам пусть вызывает ЖЕК, оценивает ущерб и подает в суд. Но и если в следующий раз пропадет коляска, то вы посадите ее в тюрьму за воровство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, а если милиция увидит коляску у неё в квартире, то "приятности" обеспечены ей,+ а они таки должны будут её навестить...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! всем спасибо! Отчитываюсь: собрались вызывать уж милицию...как в дверь снова постучали...но уже потише...я мужу говорю "вот и хорошо, как раз повод звонить 02 сию минуту..так сказать по гарячему" но он подошел к двери и решил не открывая снова попытаться выяснить все...Соседка пришла со своим сыном...Начала опять кричать. Вообщем не удержала я мужа он открыл дверь но только с условием, что они выйдут из тамбура на площадку....Как ни старанно сын -в полном адеквате-мамашу успокаивал,говорил спокойно, но сказал,что таки подтеки у них и обои отошли немного в туалете на стыке с ванной..Услышав про милицию- маманя потише стала а сын аж испугался..сказал типа не надо- давайте спокойно все решим.... Принес каляску и санки...Муж, как порядочный, дал 500 гривен на ремонт и на том в итоге разошлись...Спасибо всем ВАМ за советы. В очередной раз убеждаюсь , что ФОРУМ-ЭТО СИЛА!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы через Жек оформила. Может знающие подскажут.Но от таких людей всего можно ожидать.Они завтра вызовут из Жека мастера и опять затребуют денег.Или потом будут этими подтеками спекулировать.Вы с них хоть расписку взяли?
0

Поделиться сообщением