Опубликовано: 25 янв 2010 Может вам станет легче. У меня знакомая точно также когда-то поступила со своей школьной подругой не пригласила на свадьбу, хотя близко дружили. Моя знакомая до сих пор жалеет, ведь подругу уже не вернешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Зачем?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Ага, придумаем себе подруг, а потом....() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Я уже не переживаю, но былых отношей уже нет. Не могу я относиться к ней, как раньше. Знаю, что она тоже жалеет. Каждый раз начинает оправдываться, но я перевожу разговор на другую тему. Что сделано, то сделано. Поначалу постоянно спрашивала себя:"Почему?" А потом успокоилась. И сейчас я даже рада, что пошла на роспись и поздравила ее, а не осталась дома, как просили все мои родные (муж сказал, что на моем месте на роспись бы не пошел и разорвал бы все отношения). Я знаю, что моей вины точно нет (много раз уже проанализировала свои слова и поступки), а мотивы моей подруги мне непонятны до сих пор, но то такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 А в чем гниль? Это ее свадьба, ее круг общения.... Она никого не предавала, денег не отдалживала, чужих мужей не уводила... Походит в белом платье один день, выпьет с некоторыми, в чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 тоже почему-то так подумала возможно, она попыталась измениться, чтобы устроить личную жизнь, новая работа, новые отношения, другой образ жизни.А автор из другой, неудачной жизни, и видела её там, может быть в каких-то ситуациях, о которых хочется забыть....а она теперь другая. Или по бабкам ходила, и такое бывает, и какая-то бабка насочиняла про зависть и "пороблено"(стандартная схема) .Мне кажется, что старую подругу в свою новую жизнь она уже не пустит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 ситуация не в том что она замуж выходит, а то что скрыла это от человека который считал его своим другом и увод мужей, денег и т.д. тут ни при чём. Иногда достаточно изменений интонации в голосе и взгляда для того чтоб прекратить отношения. Это чувствуется.[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 А в чем преступление, скрыть свою свадьбу? Может это повод задуматься о том, что не такой уж вы близкий человек, как сами себе придумали? И не злиться на того, кто не сказал, а позлиться на того, кто свою значимость переоценил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 хух)))) не от меня скрыли факт свадьбы я б даже и не заморачивалась на этом. Психонула б конечно что мне не соизволили сообщить)))) но общаться б перестала однозначно, по крайней мере задушевных разговоров уже б не было[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Да, я понимаю, что не от вас, а от автора темы. :-) Но просто, вы так категоричны - мол не сказала - вышла в сад. А если подумать.... почему она ДОЛЖНА сказать? Сказать заранее - это фактически пригласить. А приглашать, по неведомым нам причинам, подруга автора не захотела. Скорее всего, потому и молчала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 там другом автора однозначно не считают. Не понимаю как это невозможно объяснить другу что у тебя свадьба и причину по которой нельзя ее позвать чтоб никто ни на кого не дулся???? Когда то давно у моей подруги было день рождение на котором я была только в качестве - пришла помогла покрошить салаты, спечь торт и свалить, потому что там были приглашены люди которые должны были помочь моей подруге а я там была лишней, так как была еще маленькая :) Я даже и не думала обидеться и очень за нее радовалась когда у нее всё срослось как нужно - общаемся до сих пор и плотно. А вот другая подруга детства... был осенний бал, я нарядилась и ждала пока она зайдет - а увидела только удаляющуюся спину с другими девочками... и было так больно - думала мир обрушился. С тех пор вычеркнула ее из своей жизни... Она тоже ничего такого не сделала, просто я поняла цену нашим отношениям. Из двух друзей всегда один раб другого, но никто из них в этом не признается... Кто сказал - не помню))))[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 мы часто правда придумываем себе подруг+ и разочарование очень грустное потом :(((Я на днях разговаривала по телефону с подругой (крестной моего сына). А она возьми и скажи: "У меня в этом городе вообще близких подруг нет, одни знакомые". А считала, что мы подруги- уже 10 лет как. Грустно мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 тут еще надо учитывать, кто и как трактует понятие "подруга" у меня таких 3-5, остальные приятельницы (есть достаточно близкие). Так вот, если я соберусь замуж, то вряд ли буду всех информировать. Во-первых , я точно знаю, кто за меня искренне порадуется, а про остальных - не уверена (а зачем себе фен-шуй портить?) ,а во-вторых, не обязательно всем знать все. Может кто-то из них меня подругой и считает ,но я -то могу считать иначе[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 офигеть а брату что не нужно говорить? Так и бабушке с дедушкой не сказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2010 "нужно", или "нет", решают только те, кто вступают в брак Если им будет нужно, то всем сообщат[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение