Опубликовано: 24 янв 2010 Ну и пусть будет, как мечтала! Пожелайте ей удачи от души! Вы же считаете себя подругой? Извините, но похоже на "я его вырастила, а он на электричках ездит"[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 вы смотрите со своей стороны - она со своей. Может то, что высчитаете "поддержкой и помощью в любое время суток" сее стороны - "медвежья услуга" от вас. Подумайте, может, есть " в чем собаке порыться".Скрыла - посчитала нужным, значит была на то причина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 она вас, получается, спасла от неправильного выбора:-) вышли бы замуж за того парня, никогда бы не встретили своего мужа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 змею на груди пригрели! я бы обязательно позвонила, причем в день свадьбы и сказала бы "Поздравляю, дорогая, тебя со свадьбой! Да, кстати, может удалить мой номер с мобильного, он тебе больше не понадобится. Чао"и прекратила бы общение... Пошла она такая, двуличная в баню!!!Жизнь слишком коротка, чтобы расстраиваться из-за таких лицемеров...Я, например, раньше дружила почти со всеми, подруг-знакомых было валом. Последнее время отсеяла большое количество (правда, появились новые), но вот когда начинаются подлости, лицемерие -сразу обрываю.. СРАЗУ.... В баню! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Нет, не я:) И не в октябре Я такой темки даже не видела. А тут увидела и вспомнилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Бывает такое. Мой совет... Я думаю, что самое лучшее для вас - позвонить ей и напрямую спокойно сказать, что вы узнали о ее свадьбе, что вы удивились, конечно. Спросите правда ли это. И почему вам даже не сказали - может есть какая причина. И что вы все поймете - вы же подруга и все-равно радуетесь за нее, и желаете счастья. Так вы расставите точки над и...сделаете выводы, узнав правду. Это лучше, чем раскручивать всякие домыслы и обижаться в непонимании. Вам в любом случае легче станет. Удачи вам! Это не очень приятно - но нужно сделать для себя же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 :) как сказать не знаю, не думала об этом. Но в тот момент все это воспринималось катастрофой. А мужа я своего знала давно, и он меня, но мы не встречались просто и мало знали друг друга. По крайней мере я не знала. Муж наблюдал за мной, переживал уже, что вот-вот замуж выйду :))))), а тут такой случай.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Нормальная беременность, они на машине ездили на Кавказ у нее 7 месяц был. Просто вот так поступили. Муж с ним просто перестал общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Тоже считаю нужно позвонить и все сказать. Таких людей нужно учить, а то она и дальше с другими будет так поступать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 А я бы не стала вдаваться в разборки, нет так нет И не звонила бы и не писала бы. Может она давно не нуждается в общении с Вами (как бы обидно это не было), а своими разборками Вы только еще раз "навяжетесь" для общения с ней. Вы не одиноки, такие ситуации вон сколько людей вспомнило, получили урок и пошли дальше, жизнь продолжается!!! Теперь зато знаете, что это и не подруга Вам была вовсе. Хорошо, что она проявила себя, можно сказать, на ранней стадии ваших отношений, когда не замешано кумовство, дети, одолженые деньги ну и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Я отправила смс с поздравлением Звонить не стала, может их как раз в этот момент расписывают.Для меня этот поступок остается загадкой......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 И сейчас продолжаете с ней общаться???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 не переживайте, отпустите. Может с форума найдутся еще подружки)) Где Вы живете?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Ну и зря вы так... Есть такое поверье или примета, что САМОЙ о беременности не стоит говорить, чтобы и беременность и роды нормально протекли , а вот когда зададут прямой вопрос: типа ты беременна, да? То можно да говорить... Вы все 9 месяцев не виделись, вот может они и не начинали об этом разговор первыми...[+sign]ДарСенок и КотЁнок (08.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 я и за меньшее таких "подруг" вычеркиваю... Малейший намек на гниль - самый самый малюсинький и досвиданя. И не пожалела ни разу. Очень быстро схожусь с людьми и отдаюсь дружбе полностью - если чувствую что не ценят... даже и не жалею когда с такими людьми расстаюсь. А вычеркиваю наглухо и из сердца и из телефона ))))) Можно простить предательство если человек по другому не мог поступить, или не знал что делает плохо. Но если осознанно и всё понимает, то это не друг. Даже и не стоит говорить о ней вслух... не стоит тратить на неё свою энергию, даже плохую ))))[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 У меня есть подружки, есть с кем общаться, ну такой она сделала выбор, значит на это были у нее причины, только мне не очень понятно какие, ну если она решила такое скрыть, ей виднее.....Спасибо всем вам за поддержку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 +1 , аналогично! правда, обычно я даю шанс на исправление, но всего один. Но если человек повторяет свой поступок опять , то .... После этого вычеркиваю из сердца без сожаления. Мне так спокойнее , чем метаться в раздумиях " да зачем? да как она могла? " ... Нужно окружать себя людьми, которые дарят вам лишь позитивные эмоции! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 моя двоюродная сестра троих так родила - все узнавали после рождения и родная бабушка в том числе! правда, про первого ребенка знали и то на последних сроках - у сестры живота почти не было. ну не хотели они распространяться никому. по теме автору: не принимайте близко к сердцу. понятное дело, обиднро, когда ты доверяешь человеку, а тебя считают какой-то знакомой соседкой. но друзья - они на то и друзья, что проверяются в любых ситуациях. вот ваша приятельница (подругой уж явно назвать нельзя) и не прошла этот тест. делайте выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 А я не вижу проблемы вообще Тем более, вы год практически не общались перед этим. Это скорее говорит о том, что вы не подруги, а приятельницы, которые сошлись в нужное время ввиду определенных интересов, а потом так же разбежались. мало ли почему она не сказала? может сглазить боялась, может предложение ей сделали после Вашего звонка..да мало ли что...[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Да, продолжаю, но уже не как с близкой подругой. И гораздо реже стали с ней созваниваться Ее родители и родные были очень поражены, что я не была приглашена. Да и я очень готовилась к ее свадьбе. Более того, я даже помогала ей готовиться к свадьбе. Она советовалась со мной и в выборе платья, и в других вещах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 как поступать? это ее личное дело, говорить, или нет ну вы даете..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 аналогично. Не сказала - значит, были причины. () ---[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Так почему же вы прямо подругу не спросили? Как она объяснила, почему на свадьбу не пригласила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Сначала всё шло к тому, что меня вроде как приглашают. Она просила меня прочитать текст приглашения, исправить ошибки и сказать, как лучше написать ту или иную фразу. Потом она обсуждала со мной список приглашенных. И я все ждала, когда же мне вручат приглашение. А потом она сказала, что всех пригласить у нее не получается, что ресторан слишком маленький, а она уже пригласила 70 чел, поэтому если я захочу, то могу прийти на роспись и венчание. Я сказала, что, конечно же, мне бы хотелось посмотреть на торжественную часть. И мы с мужем пришли (хотя все меня отговаривали идти). И у меня было очень неприятное чувство (хотя на свадьбах у меня обычно восторженное и радостное чувство), особенно когда я увидела, что приглашены все, кого только можно было представить. Я ехала с росписи и плакала, до такой степени мне было обидно, а когда приехала домой так просто рыдала навзрыд и ничего не могла с собой поделать. И потом еще долго переживала по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 +1, моя свадьба за месяц организовалась всех , кого хотела, не смогла пригласить (нескольких подруг в том числе)...если бы они перестали общаться со мной, не поняла бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение